梦幻西游:落入凡间的星灵称谓攻略 化九凌波城东海湾被震死

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  大家有没发现战斗的时候只要有个小图标出来就会停顿一下,特别是战斗结束的时候出现的几率很大,听说是暴击或者双杀就会出现。先不说其他,先给大家报道一下周末新鲜事:1、杨洋锦衣礼盒无法复制浪淘纱传奇;2、神秘石涨价了吗?还是商人收错价?3、落入凡间的星灵称谓攻略;4、盲僧商会买2药花费128万;5、化九凌波城东海湾被震死。

  一、杨洋锦衣礼盒无法复制浪淘纱传奇

  杨洋礼盒出了半年,已经有商人拿出来卖了,摊位价8000W,世界叫喊 7000W,但是买的人比较少。浪淘纱礼盒的传奇很难再复制了,杨洋礼盒用的人比较少,价格应该不会太高。

  相比杨洋礼盒,大虾更看好王一博礼盒,至少造型好看很多,在游戏中看到王一博锦衣比较多。现在的限量锦衣礼盒要看好才值得囤,而且需要具备话题性。

  网友:区里基本上没人用穿杨洋锦衣,太难看了。

  二、神秘石涨价了吗?还是商人收错价?

  大虾看到一张宝石商人收货图,1级神秘石竟然3.3W收,2级神秘石更是接近10W,难道神秘石的作用被发掘出来?还是做了修改?估计是商人收错价吧?

  大虾的神秘石都扔了快一车了,要是现在升价就亏到裤子都没了。不过估计是商人收错价吧,要是真的这般高,怕是背包早被塞满了,毕竟去宝石商人那里买来卖就好了。

  网友:不用怀疑,背包满了才这个价收。

  三、落入凡间的星灵称谓攻略

  要是能在一周内成功挑战28个星宿就可以永久获得“落入凡间的星灵”称谓,有玩家特意做了攻略,并且记录了击杀时间和地点。要拿到这个称谓真心不容易,需要在各个点查找,让一个队伍来击杀。

  现在各个区好像有专门帮人杀这个称谓的队伍,价格就不知道了。大虾在区里很少看到有人拿到这个称谓,要想在一周内杀完28星宿还是很难的。

  四、盲僧商会买2药花费128万

  一位玩家跑环的时候去商会买2药,没看价格就买了,没想到一个孔雀红竟然多了两位数,这卖家也太缺德了,专门欺负那些不看价钱买东西的人,果断申诉。

  虽然2药便宜,但在商会买的时候还是要看一下的。这回当盲僧就有点悲剧了,毕竟不是摊位,举报处理怕是会比较迟,估计最多退回钱,店铺的玩家不会烤火。

  网友:要是128被你捡漏了,卖家能不能去申诉找回?

  五、凌波城东海湾被震死

  有位化9凌波城故意跑去东海湾杀海星和大海龟,果断被震死掉经验,据玩家透露是管家上的时候死的,发了两张图过来。

  这位玩家就有点悲剧了,海星有高反震,大海龟有反震,一起被震死了。物理系还是不要跑东海湾随便砍大海龟了。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:陈大虾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改魔族 女魃墓毁天灭地 狮驼加强
    10月门派大改仙族 魔天宫雷霆万钧秒6叠3次
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    十年前第一千伤武器 可惜现在价值仅8500
    10月门派大改人族 大唐剑斩之后破斧最多秒7
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    杨洋梦幻西游身份曝光 女粉丝涌入流花湖
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看