梦幻西游:回血1000!买号发现浪淘纱礼盒 新4伤害戒指连续两次降价

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有新鲜事发生,今天给大家报道的是:1、新出4伤害戒指连续2次降价;2、瞬间回血1000!买号发现浪淘纱礼盒;3、狗托级运气打书!双特殊成全红;4、姑苏城新出高防晶清铠甲;5、被针对了?还是觉得我不配拥有?

  一、新出4伤害戒指连续2次降价

  逍遥三界新出一个4伤害戒指,基础属性有点国标,下排属性爆了不少。戒指刚上架藏宝阁的时候是6条6,第一次降价5万,第二次直接降到43.3万,不知道最终成交价会多少。

  这枚戒指相比丝叔的第一伤害戒指要差上许多,主要是基础属性的差距。要是这戒指比丝叔的戒指稍微高1点伤害,估计丝叔都要换了。之前丝叔换掉原戒指只是相差2点伤害。

  二、瞬间回血1000!买号发现浪淘纱礼盒

  现在很多玩家卖号之前都会将东西清空,副本积分神器积分不用看了,要是留两张宝图都偷笑。有位玩家刚买了个159级号,上去一看,发现前号主留了一个浪淘纱礼盒,按照目前的市价可以回血1000吧?这还有150珍珠和一堆宝石,简直是良心卖家啊!

  买号是有技巧的,如果号上连装备和宝宝都清空了,估计神器积分和副本积分都没了,仓库都不用看。像这个卖家留个浪淘纱礼盒和一堆东西是真良心,这浪淘纱礼盒都能回血1000了。

  网友:扎心了!我买号连宝图都没留一张!

  三、狗托级运气打书!双特殊成全红

  现在出其不意须弥比较多了,很多玩家都喜欢自己打书。这个双特殊童子资质非常好,即使须弥打掉了也可以考虑改出其不意壁垒,要是全掉改连善也说得过去。

  玩家的运气不是一般的强,直接打成全红,双特殊还在,任务的时候带个高敏套,PK的时候带个高神套就非常强了。

  现在很多任务强队都在开始更新出其不意须弥,特别是159以上,须弥的伤害不会溢出。以后任务效率会越来越快了。

  四、姑苏城新出高防晶清铠甲

  玩家“落雪”发来投稿,姑苏城新出了一件极品高防晶清铠甲,初防291,耐敏双加69,还熔炼了24点防御。这件铠甲要是能多个封印命中就天价了,现在也能卖出非常高的价钱。

  这件铠甲初防高,熔炼也高,主要是带晶清诀和超高双加值钱。这件铠甲给卡速方寸用就非常好了,虽然现在都追求额外属性,但特技加封印命中的状态太少了。

  五、被针对了?还是觉得我不配拥有?

  有玩家在网上吐槽,看好一个4技能进阶修罗鬼,当时还价500没同意。结果没多久,这家伙重新上架,444被人公示期秒了。玩家感觉被针对了,难道自己就不配拥有?

  这情况还经常看到,开始有人还价不接受,等过一段时间没人买了降价也没人要,只能比之前还价更低了。一般卖东西在藏宝阁看一下价格,先高价开还价,要是价格差不多就好了。

  网友:现在东西难卖,还想卖高价,妥妥的被教做人了。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改魔族 女魃墓毁天灭地 狮驼加强
    10月门派大改仙族 魔天宫雷霆万钧秒6叠3次
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    十年前第一千伤武器 可惜现在价值仅8500
    10月门派大改人族 大唐剑斩之后破斧最多秒7
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    杨洋梦幻西游身份曝光 女粉丝涌入流花湖
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看