梦幻西游玩家组队抓鬼遇暴力土豪 109级达到3050总伤

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  近日,某玩家在组队抓鬼时就遇到了一位超级暴力土豪,装备高端上档次,人物等级仅109级,属性总伤害已经达到3050,属性超越了159级,甚至比部分满级号还高。究竟是什么样的装备可以使人物伤害达到如此高呢?下面给大家分享一下。

  武器是游戏角色的重中之重的装备,武器属性在很大的程度上决定了人物属性的高低。这位109级土豪玩家配置的是一把140级极品无级别剑,镶嵌了价值6位数的17段红玛瑙宝石,单加体质29,命中高达1070,伤害568,综合伤害942,很暴力的一把武器。

  附加逆天双蓝字的140级头盔,同样是一件高端的无级别装备,17段红玛瑙宝石,附加特技破血狂攻,点化了满天花雨套装效果。

  再来了解一下铠甲部位,140级无级别特效,单加力量36,镶嵌的宝石稍微低了一点,不过还是达到了16级,开满双5孔。装备熔炼了33点防御,综合防御达到了473。

  项链装备稍微差了一点,110级简易装备,同时附加特技野兽之力,11段舍利子,熔炼22点灵力,综合灵力237。

  常规的100级腰带,满10段黑宝石的愤怒装备,熔炼气血20,防御11。

  看了以上展示的装备之后,大家是不是觉得很惊艳?然而更暴力的是灵饰装备,各种三属性四属性。

  全服数一数二的100级戒指灵饰装备,附加四伤害相同属性,属性全爆了,还精炼了10段星辉石,点化了6级健步如飞特效。

  以上就是这个109级大唐角色的装备基本情况,正因为有了这些装备,才使得总伤害达到3000以上。可能大家觉得有点不可思议,但是这些都是用钱砸出来的,没有百来万块是整不出来的。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    二狗预定2020年最佳指挥 喜狼装备宝宝上架
    玩家组队抓鬼遇暴力土豪 109级达到3050总伤
    大雁塔千万级别159团队互撕 双方亮装备示威
    紫禁城现魔方寸大招 传统法系国标惊心对冲
    传音卖宝宝当全区盲僧 有钱真可以随便挂机
    玩家取出价值万元角色 打开背包就先赚3000
    明秀园被水泊大克 人物倒3个如何逆境翻盘
    花2亿鉴定武器 罗汉金钟逆天双蓝字连着出
    10级偷卡大神的赚钱经验 月入3000轻而易举
    珍宝阁文哥宴请双猪 537把150武器冲无级别
    大家爱看