梦幻西游珍宝阁文哥宴请双猪 537把150武器冲无级别

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  一、珍宝阁战队合肥集结,文哥请双猪喝“出征酒”!

  上一联武神坛之战,是文哥回家之后的首秀,最终宝阁出人意料地止步16强。在刚刚结束的群雄逐鹿决赛中,珍宝阁龙阵大克曲阜孔庙云阵,最终居然输掉了比赛,眼睁睁看着对手夺冠!

  本届武神坛,对于珍宝阁来说至关重要,可以说不夺冠就是失败!文哥回家之后,先后接手千哥的女儿号,鹏哥的大唐号,外加宝宝和灵饰的更新,新投入的资金,已经超过了1000万元!

  众所周知,文哥是一个追求完美,好胜心非常强的人,群雄输给曲阜之后,他直接就给双猪开启了紧急会议!

  本届服战,珍宝阁指挥团队在安徽合肥集结,文哥亲自督战!昨晚,文哥还盛情款待了双猪等人,请他们喝了一杯战前的“出征酒”!

  双猪吃得非常开心,猪圈更是露出了标志性的笑容!

  文哥亲自督战,这一次“双猪一鬼”能否率领珍宝阁服战队胜利凯旋呢?

  二、追梦老板40万鉴定537把150武器,只为冲刺无级别!

  前几日285万交易的梦幻第一无级别棒子,刺激了很多几率玩家的神经。昨日在主播梧桐的直播间,有一位追梦老板花费40万,每个区10把,连续鉴定了537把150武器,而且全部是双种族使用,最值钱的扇子、刀和锤子!

  最终奇迹并没有上演,好在梧桐鉴定出一大波的不磨武器,整体来说运气还算不错!

  有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!太追求无级别,反而得不到无级别,这就是梦幻神奇的几率吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    大雁塔千万级别159团队互撕 双方亮装备示威
    紫禁城现魔方寸大招 传统法系国标惊心对冲
    传音卖宝宝当全区盲僧 有钱真可以随便挂机
    玩家取出价值万元角色 打开背包就先赚3000
    明秀园被水泊大克 人物倒3个如何逆境翻盘
    花2亿鉴定武器 罗汉金钟逆天双蓝字连着出
    10级偷卡大神的赚钱经验 月入3000轻而易举
    珍宝阁文哥宴请双猪 537把150武器冲无级别
    雪无生日喜狼刷1万礼物 姑苏城大佬引发轰动
    老王连打三只双特殊技能宝宝 最后能成几只
    大家爱看