梦幻西游紫禁城内战二狗赢5万彩金 呆瓜被低估的指挥

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  紫禁城爆总与指挥二狗的约战,在昨日正式举行。双方约定了3局2胜制,对于这一场和爆总的对战,二狗最终叫来了银河、张梦潇、呆瓜和小非帮忙,这4人一直都以“国标打法”出名,并且他还特地借了生日快乐的女儿村和女魃墓,二狗是真的想赢!

  二狗本人开直播第1视角打比赛,5大指挥之前的争论和互喷,谁也不服谁,到底该听谁指挥也成了昨日的一大亮点,第一场对决,他们赢得非常快!

  第二场对决,双方改为鸟阵对决。这一次的对决,二狗一方赢得非常艰难,紫禁城爆总对于“国标阵容”的打法确实是有不少研究,可谓是虽败犹荣。

  二狗与爆总的这场对决,最终二狗以2比0的总比分获胜,当然更重要的是二狗赢得了5万元人民币的彩金,也证明了自己才是紫禁城的第一指挥。

  二狗为紫禁城服战队的主指挥,银河为曲阜孔庙服战队的主指挥,张梦潇为生日快乐的主指挥,呆瓜和小非为钓鱼岛服战队的主指挥。

  5大指挥共聚一堂,并且非常难得地开启了第一视角指挥,让观众们也了解了更多的指挥细节。

  这一场对决,除了二狗重复了200多次的那句“技术”之外,给玩家们留下印象最深的还是钓鱼岛指挥呆瓜。熟知紫禁城服战队的宝宝配置等细节,并且不慌不忙,从不说废话,总是能给到团队最富有建设性的意见。

  呆瓜也许就是目前服战圈子“最被低估的指挥”,“瓜之折磨”确实是非常有一套。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    紫禁城破珍宝阁连环谛听流 魔天宫拿下冠军
    新召唤兽 虬龙和雷龙霸气 龙鲤是稀有宝宝
    土豪花百万购买武器 任意一件都可换一套房
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    紫禁城2020实现大满贯 魔天宫法伤高达3058
    新版超级神牛技能分析 做攻宠还是做法宠?
    大家爱看