梦幻西游紫禁城2020实现大满贯 魔天宫法伤高达3058

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  《梦幻西游》2020年武神坛全明星争霸赛落幕,珍宝阁和紫禁城上演了最后的巅峰对决!最终紫禁城以总比分2:1战胜珍宝阁,拿下了最后的冠军,豪取100万元奖金!

  赛后的采访过程中,紫禁城二狗表示:和队友反复讨论之后,他们认为紫禁城的“谛听海打法”拼不过珍宝阁,因此在第3场生死局,他们还是选择了最为稳定的双封打法!以不变应万变,坚持使用自己最为擅长的阵容,一直是他们这次打全明星赛的战术理念!

  二狗也非常幽默地表示,这是他人生当中第2重要的比赛,也是他梦幻指挥生涯中首次拿下100万奖金的比赛!(第1次是他的出生,跑赢了其他的小蝌蚪!)

  这一次的紫禁城服战队,2次登场的魔天宫号,给大家留下了非常深刻的印象,在赛后的展示中,他们也揭开了邱总号的庐山真面目!

  魔天宫的法伤达到了3058点,除了神佑扇子之外,身上的其他5件装备,每一件都带有法术暴击伤害或者法术暴击几率。

  紫禁城服战队拥有大量的顶级装备,这个魔天宫在保证拥有小蓝字的同时,还能有晶清诀和琴音三叠2大特技!

  紫禁城这一次的全明星之战中,魔天宫最大的作用就是清宝宝和压制尸体。为了保证绝对的高法伤,这个魔天宫在前排灵饰的选择上,只带了一条法术暴击等级。

  2020年紫禁城服战队,在二狗接手之后,先后拿下了群雄冠军、服战冠军、公会赛冠军,武神坛全明星冠军,实现了2020年的大满贯!(精武天神已经取消)

  如今RNG老板白星又强势加盟,2021年武神坛格局,极有可能出现珍宝阁和紫禁城双雄争霸的局面!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    千亿兽决规则调整:999亿号价格可能会变动
    新资料片解读 物理版须弥 克神佑的无赦魔诀
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    文哥善恶神马全服第1 新出无级别弓卖500万
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    新门派东海渊技能解读 大招可进行30次攻击
    王谢计划购买梧桐化生号 加盟钓鱼岛服战队
    大家爱看