梦幻西游小姐姐票数居高不下 春心萌动拉票有何秘籍?

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  前几天,看到隔壁小姐姐在长安城的一个叫春心萌动使者的小可爱那里晃了一下,今天看到她春心萌动票数竟然多了不少,这到底是是怎么回事?!

  不行!今天,充满爱心的咸鱼决定带领大家去探寻她到底有什么拉(mi)票(mi)方(jiao)式(yi)!

  今天风和日丽,我开始了我的探寻计划,若无其事的伪装成路过此地慢慢地走过春心萌动使者的面前,打算偷偷看看她这里有什么可以让票数增长的方式。

  不曾想路边的春心萌动使者竟然主动叫住我!

  只见她说到:“少女,春心萌动想获得更多的票数吗?快来我这看看,我这里有个拉票神器,点击进行拉票相关操作看看吧。”

  我内心一惊,好家伙,原来如此。竟然有拉票相关操作啊。

  怪不得隔壁小姐姐悄悄摸摸来这里不让别人知道。让我来瞧瞧到她所说的拉票神器到底是啥。

  点开一看,嗯?怎么还要钱?!本着囊中羞涩,看看就走的原则,转身就要离去。

  春心萌动使者赶紧告诉我,没钱没关系啊,有钱出钱没钱出力,可以花费100体力购买哟,买了不吃亏买了不上当~

  我心想,不要钱好啊,这不正合适我这种平民玩家。

  于是我花费100体力买了一张春心萌动宣传单,怀着激动的心情,攥着宣传单狂奔回家,这下票数蹭蹭的涨有戏啦。

  回到家,赶紧掏出春心萌动宣传单一看,这粉粉方方的,画着小爱心,还挺别致。

  打开看看宣传单里面是啥样的,竟然可以直达我的参赛投票界面?

  之前叫朋友投票,他们总说这排行榜眼花缭乱的,找半天找不到我在哪。

  有时候手滑还点错把票投给了别人。本来拉票就很难,还点错,真是气死我啦。

  这下好了,有了宣传单,单独给我投票,方便快捷,再也不需要担心朋友在茫茫排行榜中找不到我了 。

  点击参赛界面的“帮TA拉票”选项,还能选择分享至聊天频道,群发给好友,发送到空间朋友圈或者随机发送给有缘人。路过人手发一张,好友人手放一张,日入N票不是梦啊!

  宣传单还可以放到对话框发送到世界、帮派频道,也可以传音发送,让更多人看到自己的风采。拉动游戏里的小伙伴人手备一张,这宣传能力十分强大!怪不得隔壁小姐姐那么快就涨票了!

  当票数累计获得2000、5000、50000、100000、200000票的时候还可以获得成就点数,有了拉票神器,感觉自己离拿到成就又更近一步了呢。

  那么今天带领大家探寻了快速拉票的方式,想要快速拉票的小伙伴们记得购买宣传单积极拉票哟,努力起来,成就,奖励,称谓不是梦!~

  另外,在2021年4月27日8:00,全服投票将会开启。届时别忘了邀请别区的小伙伴给自己进行一波投票。春心萌动,我们一起行动起来吧。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:二晚]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游新出的293初灵项链 自己打造和鉴定
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    70级最贵的非无级别装备 标价20888被瞬秒
    有后悔药?专用无级别惨剧 梦幻第一不磨剑
    凌波城超级战意无敌强!疑似线下被扣1.54亿
    梦幻西游老王的无级别之夜 炸出五位数神装
    大家爱看