梦幻西游:鱼总第一无级别棒730万易主,不败、闯海老板加盟珍宝阁

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  鱼总年前购入的第一花果山千伤无级别武器,目前已易主,网传成交价高达730万;珍宝阁迎来不败和闯海两位强力老板,实力再度提升;2021群雄逐鹿第六季冠军曲阜孔庙服战队,号召全区玩家刷战神冲击3000万,意欲再摘桂冠;十八门派198关通关记录被破,五神木到底靠什么创下203关的佳绩?事不宜迟,马上开启今日的梦幻新鲜事。

  1、鱼总千伤无级别棒售出

  鱼总作为梦幻神豪之一,手握海量极品装备。随着他转战珍宝阁,他在渔岛的第一无级别棒子已经易主,由渔岛69级战队猪你平安的天总和黄总联手拿下,有消息传出成交价大概在730万。

  1年前,这把武器横空出世,震惊了无数玩家。其属性之佳,即使在梦幻历史里,也实属罕见。而当时将其收入囊中的正是财大气粗的鱼总,消息称当时的成交价仅为285万。

  若想也有这样巨大的利润差值,魄力、财力以及前瞻力,缺一不可。难怪财富密码总是掌握在少数人手里,笔者也只能艳羡的份了。

  2、珍宝阁迎来2位新老板

  日前珍宝阁再得强援,不败老板和闯海老板携手加入,剑指梦幻重大赛事的各种桂冠!

  不败老板此前在普陀山服战团队表现出色,其物理号为普陀山杀入武神坛决赛以及摘得群雄逐鹿桂冠,立下汗马功劳。据悉,不败老板将于10月武神坛结束后加盟珍宝阁,并带上曾为珍宝阁建立不世战功的第一神佑刀,而这武器的前主人正是刚退役不久的文哥。

  同时,不败的角色手握18个十八个冠军戒指,亦是文哥的号。现在可以说带着老珍宝阁的硬件征战武神坛,这不仅给粉丝带来满满回忆,还为20冠奠定下更坚实的基础。

  闯海则是镇淮楼的老板,全服成就榜排名第五,现已改名“醉星梦似海”。他以前在台州湾服战团队的时候,也曾拿过不错的成绩,后来慢慢淡出了玩家的视野。如今再度复出,相信其也是厚积薄发,势要再创佳绩。

  珍宝阁迎来2位新老板加盟后,可谓是如虎添翼,但其他服务器也在奋起发力,谁主梦幻沉浮,还请诸君拭目以待。

  3.曲阜孔庙冲击3000万战神

  最近,群雄主力第六季新科冠军曲阜孔庙团队在取得2700万战神后,目前正在呼吁全服玩家去刷战神任务,准备向3000万战神发起最后的冲击。

  10月武神坛已经不远,曲阜此举无疑是想再接再厉,争取在本月武神坛力压群雄,强势登顶,实现一月双冠的傲人成绩。

  支持曲阜的粉丝朋友们,赶紧去刷刷战神任务为他们加油吧。嘿嘿,武神坛打得更热闹,大伙看得也更尽兴,对不?

  4、五神木创18门203通关记录

  偌大的梦幻三界,从来都是藏龙卧虎,就在十八门派198闯关记录创下后的短短几个月,又有玩家携五神木,强势刷新,拿下203关的通关记录。

  这位神奇的玩家名叫“黄阿泽”,其在上个月拿下196关的成绩犹未满足,坚持不断地观看录像和研究对策,终于创造了203关最高的十八门派通关纪录,平均完成一关的时间还不到36秒。据黄阿泽透露,他的装备大多全是130简易+不磨满段装备,宝宝也全都是出其不意+须弥搭配高敏捷高速度高灵力的组合。另外,要创下这个记录,还需要收纳全区的月光宝盒节省跑路时间。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    文哥大量硬件上架,291专用神链可排第几?
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    10月门派大改在即 谁最可能成为版本之子?
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    129级五开升175级的感慨:早知今日何必当初
    大家爱看