梦幻西游:175级常规五开组合,大唐与狮驼岭二选一,如何取舍?

  五开玩家在梦幻西游里面到处可见,可以说每个服务器都有五开玩家的存在。五开刷任务的效率的确比散人组队快,但配置一组像样的五开并不简单。特别是那些玩175级五开的,门派组合很讲究,这与109或者129级不同,129级的门派组合模式有很多种,但175级一般选择常规五门。一说到五门组合,那么就涉及到门派选择的问题。本期主要就是来聊一聊关于175级五开中,大唐官府与狮驼岭的选择,我们应该如何去取舍?

  某玩家因热衷大唐官府这个门派,所以在阵容搭配的时候一心想要大唐官府,但他朋友坚决反对,说物理系狮驼岭比大唐强多了。这两个门派到底怎么选择呢?

  目前有一组175级号,组合为化生寺、女儿村、龙宫以及无底洞,就差一个门派。然后我有2个物理,一个人物3修25,宝宝攻修25的大唐,还有一个人修100,宝宝三修25的狮驼岭。本人10让我把大唐卖了,最终成型的就是化生,女儿,龙宫,狮驼岭,无底洞,但是我真的不喜欢狮驼岭在那里嗷嗷乱飞。现在朋友说,绝对没人支持我选大唐,因为15万以上的预算才可以选大唐,而我一组号10万都不到,宝宝都是8红耐攻的。

  为了选择大唐以及狮驼这两个门派,朋友说绝对有百分之80的人支持物理带狮驼岭,我跟他打赌请客吃饭,看看有多少情怀玩家是支持大唐的。

  客观来说,大多数人还是更偏向狮驼岭,更全面一些。大唐适合难度任务的点杀,像四星五星神器那种,可以考虑大唐转凌波城,双物理刷任务很快。175级组合定位完全是看投入决定组合的,但是女儿和魔化生是必带的。定位是天罡地煞或者地宫归墟4星、5星神器,或者接生死劫化圣剧情的一般都是带凌波城、花果山或者无底洞。如果定位是3X神器星辰通杀,难度不杀一般都是带大唐或者凌波城。定位是12x神器连秘境都要跳关的,一般都是要带狮驼岭,或者凌波城龙宫这种多面伤。

  因此,对于选择大唐还是狮驼岭,这个主要是看你得需求,大唐门派适合点杀。例如周六下午的活动扫主和天降辰星扫主,狮驼岭的话就适合面伤,平时杀副本嗷呜嗷呜也挺快的,看你平时杀什么比较多,本人之前也是带了一个狮驼岭,后面转成了大唐。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    魔族生存现状,全能王变拉车洞 NB也有辛酸
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    新出千伤1084专用神器 神豪给善恶神马改书
    大家爱看