梦幻西游:玩家赚钱有道,多个渡劫号职业刷师门,月收入8000

  师门任务是梦幻西游最良心的一个任务,基本上是每一位玩家上线第一需要做的事情。师门任务不仅操作简单,而且耗费时间少,最重要的是奖励丰厚。大家都知道,刷师门不仅可以获得大量的金钱与经验,而且还有几率得到物品奖励,同时也获得一定的门贡积分,积攒到一定数量即可兑换物品奖励。玩家每天花费几十分钟就可以获得几十万的游戏币,何乐而不为呢?现在问题来了,作为五开玩家的你,每天有没有坚持做师门的习惯?或者是五开值不值得做师门任务?

  大部分五开都不做师门的,但本人最近测试了一下,一组175五开,五个号花了42分钟就做好了,两号各取消一次,这还是在飞行旗子没放好以及商会名店没加好的情况下做的,感觉熟练情况下能压缩个5分钟。意味着花半个小时就把五开师门任务做好了,现金收益200多万,加上储备金以及三界功绩有300万,这可不是一笔小数目。

  不过五开刷师门的确很累,虽然是42分钟就做好,但是这是强度很高的42分钟,太累了,而且真的只能说运气很好。之前做经常遇到第一个要环,取消完了第二个又要环,就挺恶心人的,反正也就是上去体验一下,不受这个气。当然,如果每天上线时间很长,倒是可以考虑做的吧,时间紧张一般都直接选集体任务了。

  对于上述五开玩家的效率,有些人就开始质疑了。说吹牛不打草稿,5个号师门全做完没有1小时以上是不可能的。有时候找一只宝宝找几分钟,要环乐器符石还得取消,这个需要时间等待。另外,去天宫地府神木无敌五庄盘丝等走路都多久了,1小时做完算你厉害。除了69师门可以40分钟左右做完,其他等级基本不可能。

  个人认为,刷师门花费的时间主要看运气的。我最早2个号做师门,159级的,后来又买了3个,但是习惯也只做之前2个号的师门,都是半夜12点做。时间看运气,没要环符石不取消的话大概20分钟,有时候要环就押镖,最慢一次就是直接50多分钟才做完,那次单号最多的要了6个环或者符石或者高价的乐器,有时候都是第三次要环取消,等第二次又要环又取消。

  其实现在有大把五开是职业刷师门赚钱的。身边有一位朋友,30多岁了,手里有很多垃圾159级账号,每天就是做师门为生,什么都不干。他说四开同时刷师门,40分钟就可以刷完5个号,一天在线12小时,720分钟能做18组,也就是90个号,平均一个号40万,一天3600万,月入8000。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    魔族生存现状,全能王变拉车洞 NB也有辛酸
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    新出千伤1084专用神器 神豪给善恶神马改书
    大家爱看