梦幻西游:欧皇石锤!玩家开10个灵犀玉就出2个3级 血赚上万

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  除了鉴定军火、炼妖合宠以及挖高级宝图之外,梦幻西游里面还有无数种高端的单人玩法。例如最这两年才开放出来的钟灵石点化以及灵犀玉鉴定,这两种玩法也算是比较高端的玩法。尤其是灵犀玉的鉴定,有点类似于挖高级宝图,因为成本与高级宝图差不多,但比挖高图强很多。因为鉴定灵犀玉有几率鉴定出3级灵犀玉,价值几千块接近上万块。成本400万,鉴定出3级天平或者蔓延属性的灵犀玉的话,价值八九亿。近日就出现了一位狗托玩家,花4000万购买了10个未鉴定灵犀玉,结果被他开出了2个3级胖子,直接血赚上万元。下面一起来了解一下本期的资讯内容。

  TOP1:双开跑环牛人,同时拿下两本150级制造指南书。

  跑任务环是一种很热门的单人玩法,绝大多数玩家去跑环都是为了赚钱,只有少部分人是为了提升修炼。而跑环的终极奖励就是150级制造指南书,大家都是冲着这个目标去的。玩过跑环的都知道,积分决定奖励,积分越高意味着奖励越好。最近出现了一位双开跑环牛人,两个175级角色同时跑环,最终同时拿下了两本150级制造指南书,成为了跑环最大赢家。上图是这两个角色的跑环积分,可以断定获得的奖励是150级以上了。

  果然不出所料,领取到的奖励都是150级书,就看是什么类型的书了。

  运气还算可以,不小心又当上了狗托了。分别获得150级骗带以及枪矛武器书,虽然价值不如刀剑或者项链书,但也算是大赚一笔了。

  TOP2:梦幻西游史上最贵的风伯,7技能胚子标价8888元被瞬秒。

  在梦幻西游藏宝阁上,一只召唤兽的出售价格主要取决于它的技能、资质以及造型。即便是相同技能以及相同资质的两只召唤兽,它们的价格也可能会相差很大。一只7技能胚子卖到上万块钱是很正常的事,因为它可能附加特殊技能。但你见过7技能风伯胚子也能卖到8888元的吗?如上图所示,一只7技能无特殊技能的风伯宝宝,还是一只没打书的胚子,但标价8888元被土豪买走了,是不是觉得很费解?其实对于土豪来说,自己喜欢就好,花多少钱都无所谓。

  TOP3:狗托无疑!玩家仅开10个灵犀玉就出了2个级,血赚万元!

  灵犀玉是人物角色点化神器法宝的道具,灵犀玉的属性决定了神器的属性。因此稀有属性的灵犀玉是很值钱的。一个未鉴定灵犀玉随机鉴定出1级到3级的灵犀玉,而等级越高,价值就越高。同一等级里面,不同属性的价值也不一样。目前价值最高的灵犀玉属性就是3级天平、蔓延以及水耀等。下面这位玩家就当狗托了,仅开10个灵犀玉就收获了以下这两个极品灵犀玉。

  分别是3级的水耀以及3级的天平属性,合计总价值接近万元了。而该玩家所花费的成本仅4000万,即300块钱左右,最后却赚了上万元,这个肯定是狗托无疑!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    魔族生存现状,全能王变拉车洞 NB也有辛酸
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    新出千伤1084专用神器 神豪给善恶神马改书
    大家爱看