梦幻西游11技能魔化童子打书 且看善恶能活到第几本?

  在雪无直播间看到一只非常暴力的多技能善恶童子,虽然雪无打书技术公认过关,但是打书毕竟是几率玩法,除了技术还需要一定的运气。担架队员雪无上线打书,大家猜猜善恶技能能活到第几本书呢?

  这只善恶童子非常暴力,超多技能格子,打成又是一只暴力杀人宠。不过成长和资质稍微有点拉胯,需要多养两年才够用。

  多技能善恶必须打成永动机,第一本先上高慧根,掉小魔心。

  第二本高神佑把刚打的高慧根打掉。

  第三本高感知,掉精神集中。

  第四本上高敏掉高感。这才打到第四个技能,有这么多垃圾技能都不掉,这就开始循环了?

  第五本继续补高冥思,掉低级毒,看来善恶还是很稳的,有机会打成全红吗?

  第六本补高感知,掉弱点。就差高必、高偷、高夜了,再上两本带个套装可以用了。

  果然,第七本就开始上高必,可惜高必掉高感。

  高必打完打高夜,这次把低法暴干掉了。就差高神和高偷两本书了。

  最后一本上高神,把善恶打掉了。善恶总共坚持了八本书,第九本掉。

 

  善恶掉了后,这样资质的童子改成连善不太给力,红书已经打一半了,只能硬着头皮打成连善用了。善恶变连善,这波亏大了!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    神器扇子被截胡!30冠王珍宝阁陷入大危机?
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    计斗四神鼎攻略:更新分支一 补充成就图
    大家爱看