梦幻西游:3张高图挖出3本值钱高兽诀,欧皇的手气让人看不懂!

梦幻西游7月新区双龙之战开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  很多玩家都有休闲挖宝的爱好,挖宝挖出幼儿园、环装或者花豆是很正常的事。那你有见过挖宝只挖到高级兽诀的情况吗?这几天有位玩家用两个不同的号,总共挖了3张高图,居然全出了高级兽诀,而且3本高级兽诀全都是热门高兽诀。如果她将3本高级兽诀卖掉的话,粗略估算差不多能达成1个目标的银两吧?

  这位玩家先用第一个号挖了两张高图,开局直接爆圣旨,只要看见圣旨了就说明出高级兽诀了。当然高级兽诀具有较强的随机性,不是每本高级兽诀都能卖个好价钱,万一出了冷门高级兽诀,意义也不是很大。

  本来她以为第一张高图出的高级兽诀会是冷门货,没想到是本高级魔之心。高级魔之心是法宠核心技能,市面上轻松能卖几千万银两。现在新资料片刚全服放出,法宠打书需求量猛增。高级魔之心或许会迎来一波涨价,她在这个节点挖出高级魔之心实在太幸运了。

  刚出了高级魔之心,第二张高图还是出了圣旨。这道圣旨应该与前面出的高级兽诀不一样吧,根据运气守恒定律来判断,这本高级兽诀大概率不会出太好的技能。不过她已经有了心理准备,反正高级兽诀再便宜还是比环装和花豆强。

  她第二张高图出的高级兽诀居然是本高级夜战,高级夜战是本价格还不错的高级兽诀。这本高级兽诀属于攻宠主流技能之一,不过优先级并不是特别高,有些玩家甚至会选择用夜战来替代高级夜战。因为在那些玩家眼里,夜战的性价比会高级夜战高。

  这会儿她换号挖第三张高图,两张高图就换号挖,这操作还真是少见。不过你还别笑话别人,她换号后又挖到了一本高级兽诀,看场景是不是感觉很熟悉?正常情况来说,这个场景挖出高级兽诀,大概率可能是高级必杀。

  果然是高级必杀,高级必杀是非常贵的一本高级兽诀,价格差不多是高级夜战和高级魔之心价格加起来的总和。实在太顶了,3本高级兽诀全部卖掉的话,差不多能达到1个小目标的银两吧?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


梦幻西游暑假豪华大礼派送,讨伐黑豆赢七夕锦衣>>>


    猜你喜欢
    你真的了解撼海狂龙吗 法宝搭配增加400伤!
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    抓BB就能登顶星君榜单 大神浅析撼海狂龙
    千万89大佬身背第一刀当摆设 灵鹤头只要50W
    梦幻发布会:全新神兔亮相,自走棋免点卡
    神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
    大唐不被限制在服战无敌,首只8红须弥司雪
    175神木林归隐展示,打造竟触发挽留机制?
    让老婆摆摊要拿离婚证!双开打图月入1000?
    万元109五开收入多少 老司机:轻轻松松2000
    大家爱看