梦幻西游这棵树苗摇晃11次疯狂出特赦令牌,一次获利1500万?

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  Hello大家好,我是浩仔!关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!以下点评仅代表个人意见,不代表官方或平台立场。

  摇钱树苗我觉得是离普通玩家最近且最容易赚钱的玩法之一。之前我给大家展示过一个摇钱树苗的收益,出了多次特殊情况,一共可以摇晃11次,结果最终收益竟然高达1000万。

  没想到就是这么一棵小小的树苗,竟然充满了巨大的能量,仅需要花费几十万的成本,就有可能获得千万的收益,平民都能玩得起。没错,这次我又要骗大家种树苗了。

  种摇钱树苗不但可以获得五宝、兽决和宝石等等,最重要的是能获得特赦令牌,要想获得上千万的收益,不出特殊情况几乎是不可能的。只有出了特殊情况才能多摇晃几次,有更大几率拿特赦令牌。

  出一次虫灾增加2次摇晃次数,出一次盗贼增加1次摇晃次数,每棵摇钱树苗成熟需要照顾3次,每次照顾能操作2次浇水或者施肥,每次操作都有可能出虫灾或者盗贼,如果每次照顾都出特殊情况理论上能摇晃十几次,我目前见的最多的就是摇晃11次,本次带来的这个摇钱树苗,就是一棵可以摇晃11次的!

  号主已经提前摇晃了一次,可以看到地上两个元宝。

  紧接着又摇晃了一次,还剩9次摇动次数,也就是总共11次,之前我展示过最好的奖励,就是一个特赦令牌和若干大五宝总计收益1000万,这次会是多少呢?

  看着满地的元宝,想想都激动,每个都有可能是大五宝或者牌子。

  第二个就拿到了特赦令牌,其实一点都不意外,更像是意料之中,摇晃这么多次,轮也轮到拿牌子了。

  接下来一串的经验和游戏币,不过无所谓了,一个特赦令牌,能抵多少次奖励了!

  魔兽要诀也来了,不过在特赦令牌面前也是弟弟!

  第二个特赦令牌如期而至了,这个时候大家可以高呼狗托了,元宝还没捡到一半,竟然两个牌子了,收获接近千万。

  奖励还在继续,大五宝夜光珠也来了,金刚定魂还会远吗?

  what?第三个特赦令牌就这么来了?就问你还有谁?一棵树苗收获3个特赦令牌,光是这三个牌子的价值都超过1300万了,还有什么比这奖励更好的?

  这是最终的收益,最初的游戏币是400万,收获了20多万游戏币,3个特赦令牌、1个夜光珠、1本魔兽要诀、1个C66、1个彩果,还有强化石和2级药。这波收益粗略计算下来,接近1600万!刨去摇钱树苗的成本,获利至少1500万,就问还有谁?

  好了各位,看完这波树苗的收益,你的手痒了吗?现在种下一棵树苗还不晚,3个特赦令牌在向你招手,赶快行动吧!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    你真的了解撼海狂龙吗 法宝搭配增加400伤!
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    抓BB就能登顶星君榜单 大神浅析撼海狂龙
    千万89大佬身背第一刀当摆设 灵鹤头只要50W
    梦幻发布会:全新神兔亮相,自走棋免点卡
    神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
    大唐不被限制在服战无敌,首只8红须弥司雪
    175神木林归隐展示,打造竟触发挽留机制?
    让老婆摆摊要拿离婚证!双开打图月入1000?
    万元109五开收入多少 老司机:轻轻松松2000
    大家爱看