梦幻西游神兜兜只卖22W?刷副本也能遇见同龄人

梦幻西游7月新区双龙之战开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  对于不少喜欢梦幻西游的玩家来说,虽然平时抓鬼、副本基本都在“挂机”状态,但只要遇见了自己喜欢的话题,还是会聊上两句。近日,就有一位小伙伴在刷副本时,遇见了一个“同龄人”。下面,就让猪队长带大家去看看吧!

  一、刷副本也能遇见同龄人?

  近日,一位玩家在刷副本时,说了句“现在玩梦幻的大家应该都不小了吧”,就引起了不少人聊天。有的玩家表示我30++,有的玩家表示我也是93,甚至还暴出自己的生日月份。对此,猪队长只能表示,虽然90后的玩梦幻的主力军,但同一年的凑在一起刷副本,真的是一件难得的事情。或许,这也算是一种奇妙的缘分哦!

  二、这个神兜兜为什么只卖22W?

  《九黎之影》上线测试服后,有不少小伙伴开始关注“神兜兜”的相关消息。这不,就有位玩家在摆摊时,意外将神兜兜摆成了22W,非常痛心。毕竟,按照目前绝大数的烟花区的价格来看,神兜兜价格普遍在800-900W左右,这波摆错价是真的血亏!

  三、新比武上线后可拿五个“状元”

  昨日,新比武玩法登陆测试区。经过修改后的比武大会不仅有了全新的战斗机制,还以交叉分组的方式进行划分。虽然奖励方面看似有所削弱,但实际体验的过程中,转盘、称谓奖励方面比之前高出不少。而且,新比武大会更加看重队伍荣誉,获胜的队伍成员均可拿到同一称谓,如状元、榜眼、探花等,非常不错!

  四、为了上车你都做过哪些事?

  众所周知,大多数常规任务、副本中,玩家只要实力足够,都可以挂机刷完全程。不过,有的玩家为了能持续跟车,还会改下召唤兽名字。比如,上图中两位身穿高档锦衣的大佬就将召唤兽名字改成了“谢谢队长带我”和“队长是好人”,令带队队长非常受用。那么,各位小伙伴会在平时上车后做类似修改么?

  今天的新鲜事就到这里了,各位小伙伴如果在游戏内、外碰见什么有意思的事情,都可以给我们投稿哦!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:莫听雨]


梦幻西游暑假豪华大礼派送,讨伐黑豆赢七夕锦衣>>>


    猜你喜欢
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    最新九色鹿任务攻略 6个分支的不同结局
    神器任务起·清泽谱之惠3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    第一九黎城带2把18锻无等!炸120超简却吐血
    达人热心奉上:九色鹿下之妖女?佳人?
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    大家爱看