梦幻西游与他人发生口角索要对方地址 结果自己怂了

   相信大家玩网络游戏的目的就是图个开心,谁都不想在体验游戏的过程与其他玩家发生不愉快的纠纷。梦幻西游是一款模拟旧社会生活景象的回合制游戏,很多任务的完成都需要玩家与玩家之间互相交流。例如交易装备或者召唤兽,肯定会遇到讨价还价的情况。然而有些玩家在讨价还价的过程中不注意言行举止,与他人发生了不愉快的口角。

游戏截图
游戏截图

  纠纷的起因是这样的,当前说话的玩家出售一套50伤左右的善恶有报宝宝装备。消息刚发出去就来了一位想购买的玩家,对方问价多少,回了一句88。

游戏截图
游戏截图

  当前的玩家也回复了他两个字88,没想到买家却开始暴躁了,竟然爆粗口了。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  这位卖家也不是吃素的,也开始回击了。并索要对方的现实地址,看来这哥们的来头不小啊!

  本以为对方不敢给出地址,不料遇到死对头了。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  对方的现实地址给出来了,然而这位卖家却开始怂了。最后他还说了,现在的梦幻西游不能玩了,决定退游了。

  我想说的,游戏打不过,要地址又怂,你到底想怎样?现在发文博同情还是干嘛?关梦幻什么事情?你不想玩就别玩,谁知道你88之后跟对方说了什么?

[编辑:小麦]
    大家爱看