梦幻西游鉴定10把武器爆了7个蓝字 无级别赚15万

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

   鉴定军火堪称梦幻西游最高端的三大玩法之一,同时在游戏里鉴定武器装备也是目前最暴利的玩法。幸运的玩家可能就因为鉴定出了一把极品无级别武器而瞬间暴富。今天这位玩家人品大爆发,鉴定武器狂炸蓝字,逆天双蓝字三蓝字都出来了,无级别永不磨损应有尽有。下面一起带大家来欣赏一下吧。

  据玩家本人阐述,最近迷上了炼妖合宝宝,然而运气不好,一个上午就搭进去了5000元。为了扳回亏进去的钱,他把战场转移到了鉴定军火身上,一口气怒秒了10把武器,结果一发不可收拾,好运来了挡都挡不住。

游戏截图
游戏截图

  无心插柳柳成荫,不经意间却鉴定出了人生第一把无级别武器。当鉴定到倒数第三把斧头武器时,竟然弹出了两个成就,最先爆出了逆天双蓝字,随之而来的是牛了无级别!如上图所示,鉴定出来的武器是140级斧头,双特效神佑、无级别限制,伤害473,命中526。属性一般,但还附加了体耐双加39,打13段宝石之后,综合属性可以达到770,市场价值15万人民币以上。

  我们继续往下看,除了无级别之外,还有很多蓝字武器。

游戏截图
游戏截图

  140级初伤505的神佑锤子一把,命中很高,只可惜蓝字的用处不大。

游戏截图
游戏截图

  140级棒子武器,国标属性,特效永不磨损,这玩家人品用尽了吧?无级别不磨特效都一起出来了。

游戏截图
游戏截图

  还有一把逆天三蓝字武器,特技金刚不坏,特效易修理、珍宝。蓝字确实不少,但是中看不中用。

  不管后面的这些武器附加的属性如何,出了第一把神佑无级别斧头就足够了!

  鉴定10把武器就出了7个遭到了网友骂声一片!

游戏截图
游戏截图

  说一句真心话,砸钱鉴定武器装备的大老板见过很多,但是运气这么好的没见过,所以被网友唾骂是游戏托也很正常!毕竟无级别这东西不好鉴定,有的人玩了十几年梦幻了,至今还没有圆梦!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    157联武神坛冠军 珍宝阁服战团队装备展示
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    神佑武器摆了28万!288能卖出去就不错了
    要跟我抬杠 3300W收10级太阳能卖到你破产
    神威神木林装备搭配 1800法伤15%法术暴击
    陈无敌成就终于破万 花瓶号花费超过400万
    大家爱看