梦幻西游这种老哥很少见了 帮我过剧情还不受恩惠

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  今天遇到一个原则性很强的老哥。真是很感动。

  就是杀75剧情,我的号很辣鸡。打了一个血符,偶尔还是会被怪打死,他就用药拉我,本来接剧情的老哥说的是包不死,我为了表示感谢,给钱时就多交易了5万,后来,他问我为什么后,又丢给我了,我又丢他他还是不要,我又给了5万加一个复活药他,他还是不要。

  再后来我又丢他10万,他还是还给我了。说说了包不死药钱就是他的,还说是因为他没有无底洞,我才会被打死。

  还免费的送了一次飞塔7,看我有一个号落单了,还要我辅助上车,和我的输出再组一队杀上去,当然,我肯定没有同意。找了一个人飞了上去。

  然后,我那四个号和他飞上去的瞬间,就趁他不注意,丢了10万给他就跑到塔6,他也没机会再还给我了。他还说了一句,跑的真快,还好老哥没有最下来看。

  他是大唐加天宫的组合。75杀完花了1个小时40分钟左右。我感觉也不是很慢。或许有的老哥会觉得慢了。

  真是太倔强了,我怎么丢给他,他都不要多余的5万。唉。丢了好多次他又还给我,然后,我丢给他另一个号10万,我期望他看不见,后来,他也还是看见了,又还给了我。

  对了,开始他还给我杀了一个d5门,我问他我这号要不要打血符,他2话没说扔了2张119的体质符过来了。

  玩梦幻很多年了,这种老哥很少见了,让我想起以前还是小白的时候在驿站喊人免费帮过剧情,结果打不过两人双双见了小白,那时候大家都没修炼,装备也是一般,不过友谊就是在这种单纯的环境下建立起来的,一直延续至今。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看