梦幻西游老掉牙的骗术又出现了 我拿2000万去调戏他

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  马上快过年了,又到了骗子活跃的时候,最近区了又出现了以前老掉牙的骗术,据说还有人上当了,今天就给大伙提个醒,谨记四个字—便宜勿贪。

  事情的起因是这样子,有个20级的小号说卖9J黑宝石,说便宜卖问我要不要,这里大家需要注意,骗子东西的价格往往都是低于市场价,吸引你们购买。

老掉牙的骗术又出现了

  然后在交易的时候,除开黑宝石外,他还会交易一个别的东西给你,这里就是勾起你贪小便宜的心理。

  这时候,他是不会点交易的,一般会说,加点什么东西给你,然后让你加点钱,反正也达不到市场价吧,就是让你把注意力放在别的道具,而忽略黑宝石的级别。

老掉牙的骗术又出现了

  第二次交易的时候,他就会把宝石换成1级的,然后你把注意力放在附加物品上的时候,就会容易中招。

老掉牙的骗术又出现了

  然后有玩家支招,现在这种情况的话可以找回,然后免费拿到1个1级黑宝石和修炼果。

老掉牙的骗术又出现了

  但是对于这种情况,笔者还是建议别尝试好,遇到骗子直接举报就可以了,万一申诉失败呢,还不是给自己添堵。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    爆总的核武谛听胚子 进击法爆须弥独角鬼王
    2020第一位千伤狗托 卖超66的黑商被举报了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    服战大佬16技神马力劈改书 新140级物理梦想
    TAO哥昨晚疯狂更新 冠军队11技死亡法防净台
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    点了专用才出无级别 惊现19技能全红吸血鬼
    最心痛的无级别愤怒腰带 愤怒不磨晶清腰带
    100万无级别神农项链 宝宝环存828个修炼果
    大家爱看