您的位置:>梦幻西游2>梦幻心情>

兄弟我回来了 我在云南区香格里拉等你们

  昨天刚回国打扫房间,在床底下发现了一张还没刮开的网易网易一卡通,看着泛黄的点卡,才想起离开梦幻好多年了。想起那年暑假为了买张点卡,跑遍了全市几乎所有网吧。那时候,梦幻几乎陪我度过了,我一整个高中时代。那时候家里怕影响我学习,家里电脑设上了密码,我就跑去姑姑家玩。每天能借查资料上半个小时游戏,抓紧一切时间把师门做完。

  后来高中毕业我被家里送去了芝加哥,没有和你们道别就走了。想起以前69一个家族的兄弟们们也不知道都还在么,上了游戏,好友栏不停的闪着,看着一条条转区,CBG的提示,才知道兄弟们都不在了。

  那时候没时间玩,每天挤出点时间上号挨个好友打个招呼,做完SM就下线,那时候多开心。每个星期天的下午活动,学校安排补课上不了。我就把号给“微凉”让他双开。然后,手机QQ实时掌握活动状态,比当年手机文字直播NBA还让我激动。

  “微凉”是个职业车夫,没事就拉车带我们抓鬼,烧双。无聊的时候,我们包车下L3挂机聊天,得个环还能激动半天,没钱了就打打宝图自己挖,出个五宝兽决还要大家来一起分脏,一人扔个几万,然后收到他们发来的各种信息,“谢谢,大哥 再来点。” “土豪,我是你的人了。”然后一个人看着信息傻笑。

  那时候AL渔场好多人,大家一起组队钓鱼,不知道怎么调力度,拉杆方式,傻傻的钓一个下午,还没别人一个小时钓的多,然后开始猛背攻略。到后来,只要鱼上钩了,提示看到一半,就能知道什么鱼,用什么力度,什么拉杆方法,比单词背的都要熟练。

藏宝阁
藏宝阁
分享到:
今日最新猜你喜欢
屌丝痛下决心直播秒号 终圆十年渡劫梦了

xyq.yzz.cn/show/other/201602/991856.shtml

第一次见到这么奇葩的人 你想卖我不要了

xyq.yzz.cn/gossip/201602/991853.shtml

我结婚朋友没送份子钱 用号抵你看可好?

xyq.yzz.cn/show/other/201602/991847.shtml

20W的号打不过一个百套?玩家直播杀晚秋

xyq.yzz.cn/gossip/201602/991830.shtml

餐后甜点奉上 115联服战各服神级散件欣赏

xyq.yzz.cn/show/equipment/201602/991809.shtml

该回家了 记得当年的银魔五蛋吗

xyq.yzz.cn/mood/201602/991747.shtml

大家爱看
玩家热议