梦幻西游这才是情怀应有的样子 冲新区聊天抓鬼

黄海明珠新服独家限量礼包,海量奖励助你玩转新区~>>>

   《梦幻西游》至今已16岁了,可以说是中国网游界的标杆之作,经过了漫长的岁月沉淀,玩家都从小白变成了老玩家, 以前只会在东海湾打大海龟的我们,现在也会到东界抓抓持国,当中少部分大神已踏上了武神坛,站在神坛之巅。

  但是也有部分玩家追求当初最纯粹的感动,下面就来看看有哪些事情或者回忆是最纯粹的感动。

  有情怀的跑商大神

  有那么一位传奇跑商达人,据说他凭一人之力,撑起了一个帮派!对于这种毅力帝,我只能说是爱和情怀推动着你干这种事,不然现在还有谁天天跑商,帮派确实确资金的话,要不开丢盒子,要不开迷宫,及时是跑商的也顶多也是一周小跑几十票。

  而这位大兄弟2W多次的跑商记录,3000多次的建设记录,199次的帮战经历,还有343次的厢房任务记录,这都表明了号主并非是“速成品”,从在某种意义上来说,这是一位典型的“一人养一帮”的玩家。

  这位玩家之前也在CC里面一直做直播,当时最近好像有消息传出,跑商跑着就烤火了?

有情怀的跑商大神
有情怀的跑商大神

  天猴组玩家比武

  天猴组是浩文举办的比武联赛,继59天残、49地缺之后的又一“奇葩”比武级别,规模是越来越大。经过几次“比试”,现在规模越来越大,也越来越多人投入到这个级别,我们区的40级装备书都超过了60级书铁的价格,40级未鉴定的头也被炒到了10万加,都快追上60级的环价了。

  有多玩家看过天猴组的比武,都表示比服战好看,现在的服战都是清蛇保蛇,天机城变身面伤一波,有龙吟打蓝,有大唐后发的才是我们那个年代的梦幻。

天猴组
天猴组

  跑镖也是一种能情怀

  如果说跑商和比武是情怀的体现,那么我觉得不能不提的就是跑镖了。在以前的那个年代,跑镖和打图的人几乎是五五开,当年打图只有大唐才能做的事,而且宝图所消耗的导航旗和飞行符也是一笔不小的开销,所以部分人更喜欢跑镖来的实在,而已当年刷官职的人多,阵法都能卖个不错的价钱,所以你看到有些区在镖局卖77和人会比酒店卖77的人多。

  后来跑镖经过多次修改,直到现在已经没什么人跑镖牟利,但是还是有很多人没事的时候愿意跑上几镖,找下当年的感觉,或者是活力珍贵,房子休息次数又没了,跑上一镖回下血蓝。

  当然也有部分玩家是为了成就整年在跑镖,反正笔者是坚持不到的了,也不知道他们是怎么忍受得了这种常年的孤独。

天猴组玩家比武
跑镖也是一种能情怀

  说到情怀,怎么离得开钓鱼

  说到钓鱼,大家都不觉得模式,但是我估计玩过这种玩法的玩家并不多,钓鱼没修改前玩的人还比较多,那时候最开心的就是遇到狗熊,然后给个彩果,后来修改后也再没去参加过。

钓鱼

  情怀大招,冲新区

  说到情怀,最让人怀念还是当年沉船人满为患的场景吧,但是现在现在有了桃源村,沉船已经孤独了好多年,除开新手剧情,去打下商人的鬼魂外,其他时候怕是门可罗雀吧!

  再加上老区多数都是五开,要不就是各种代练,上车就挂机,显然少了很多当年的味道。以前的队伍里都会寒暄几句,互相发下宝宝或者装备什么的,要不就是加个好友聊天。

场景迭代爆料
沉船

  山东三区黄海明珠于8月9日正式开服,小伙伴们可以领取豪华礼包一起冲新服哦!

  凡是领取叶子猪礼包等级达到39级以上可送400点点卡,49级以上送800点点卡,等级最高前三加送400点-1000点点卡哦!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    2019七夕活动攻略:又可以刷150制作指南
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    听说抓鬼保不了点卡 拿组天启号测试下
    重登一个九年前的号 当年王牌BB还记得不
    西栅老街服战队被代练盗号 钱已被挥霍
    一万五搞了组渡劫五开 慢慢玩下去也不亏
    8月6日维护公告解读:海豚恋人可以抽了
    大家爱看