梦幻西游:感恩系列故事 从师徒的邂逅到女朋友 直到以后

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  玩梦幻西游最难的忘的就是遇到了一个叫雪儿的小姑娘。

  那时我在街头闲逛,见到一个小姑娘在路边喊着组队,这时她看到了我,就跑了过来对我说道:“大哥哥你可以带我打副本吗?”

  我那时闲来没事就答应了,由于本人装备不错,朋友也多任务自然轻轻松松完成了。结束后小姑娘又跑了过来,让我做她师傅,那时我也是想给自己的生活找点乐趣,于是就答应了。

  自从有了徒弟以后生活也变的多姿多彩起来,每天早晨一上线雪儿就会跑到飞快地跑到我身边说道今天我们去哪玩啊,是先做任务还是先打副本啊!

  她围着我转圈圈,我就带着雪儿在地图上到处跑。那时只觉得和她在一起特别开心,特别是我游戏里的几个朋友看见了,都说我是不是要告别单身了。就这样一晃几年过去,随着彼此了解的加深雪儿成了我的女朋友,我们决定梦幻西游在,我们就绝不会离开,因为这有我们美好的回忆。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    远洋君回斗鱼直播 175垃圾女魃墓出278神链
    梧桐丢错装备对方秒下线 1027+非专用千伤
    邱总391神链摆88万 120WD琴音项链摆100万
    2020火区盘点 生日快乐服务器还是占据首位
    大家爱看