梦幻西游听话的宝宝最惹人爱!须弥玄珠灵仙上书

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

   在梦幻西游资料片赤水传说中,一共推出了4只新的召唤兽宝宝,而其中有一只召唤兽以其可爱的外表,虏获了一大批玩家的心,这就是玄珠灵仙。

游戏截图
游戏截图

  此宝宝一经全服放出,使得各位玩家心动不已。而我们今天的主角便是玄珠灵仙。

游戏截图
游戏截图

  这只玄珠灵仙,是打书把须弥打掉了,结果玩家决定置之死地而后生,选择一只4技能的持国巡守来回炉!不知道会不会出主宠玄珠灵仙呢?

游戏截图
游戏截图

  漂亮,出的是主宠。不知道技能继承什么样,有没有须弥?比较玄珠灵仙只有1个必带技能,这就意味着炼妖出多技能的概率并不是很高。

游戏截图
游戏截图

  已经出来3个技能了,有没有须弥?会是几个技能格子呢?

游戏截图
游戏截图

  可以啊,6技能的须弥玄珠灵仙,就是打书这个难度有点大,3大坑书全凑齐了。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


猜你喜欢
K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
冷知识 175抓300个鬼能拿多少储备金?
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
10月门派调整预测 固伤大概率不做调整
东皇千亿兽决遭盗卖 陈武帝千亿八连开
金银锦盒修改后资金怎么攥 可以考虑跑商
如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
大家爱看