梦幻西游做师门遇变异宠 魔王玩家没点香转角遇到爱

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

   在梦幻西游的所有活动中,"师门"的整体收益很高,所以深受玩家喜欢。然而,在众多门派中,存在一些特殊情况,普陀、狮驼、魔王因为有"暗雷",所以做师门的时候需要点香,否则就会切入战斗。虽然摄妖香的成本不高,但日积月累下来,也是一笔不小的开支,这算不算不公平呢?前两天,一位109魔王玩家回门派忘记点香,无意间切入了战斗。万万没想到,对面竟出现了一头变异牛妖。辛辛苦苦吃了这么多年的摄妖香,此时终于等到了收回成本的机会,逆袭就在眼前。

  偶遇变异牛妖

  在如今的梦幻西游中,刷场景的玩家越来越少,因而变异召唤兽的价格也开始不断提升。就变异牛妖而言,很多服务器已经达到了750万到800万左右,有的时候还收不到。可以说,海鲜兄弟与牛妖是最值钱的变异宠,从它出现的那一刻起,玩家就和"逆袭"紧紧绑在一起。并没有出现太多的曲折,很快玩家就将牛妖收入囊中,等他查看资质的时候,又发现了一大亮点。


  从属性截图中可以看到,这只牛妖的成长为1.122,相当优秀;同时,1606的攻击资质也颇为极限,能够达到这个水平相当不容易。从成长到攻击,这头变异牛妖让人眼前一亮,辅之"全红"技能,是不是直接可以用了?回顾整个事件,玩家似乎被"好运"所包围,每一个环节都没有出现问题。其实,当很多玩家遭遇暗雷之后,一般都会下意识地"秒"出来。而这位魔王玩家却在众多牛妖、蛤蟆中发现了独特的存在,这个意识相当重要。


  以后做师门还点香吗?

  当玩家把自己的遭遇分享出去后,瞬间吸引了不少人的注意,更有大唐玩家直言"为什么我们门派就没有怪物呢?"。其实,偶遇变异只是一个小概率事件,很多普陀、狮驼老玩家做了十多年的师门都没有遇见变异。可以说,"变异"是可遇不可求,玩家根本无法左右。面对这一情况,衍生出了一个问题,以后还点不点香了?


  关于这个问题,不同玩家有不同的看法。有人认为,变异几乎不会出现,为了节约点卡,还是点香比较划算;不过,也有持相反观点的玩家,他们认为不点香可能遇怪也可能遇不到,但遇怪的时候有可能碰到变异,所以不点香比较划算。对于这个问题,各位玩家又是如何看待的呢?


  现如今,为了缓解产出过剩的问题,从抓鬼到飞贼,游戏中不少活动的奖励都得到了调整。作为梦幻西游中的"扛把子",师门任务具有很强的影响力,无论是梦幻币还是三界功绩都很有用。而对于普陀、狮驼、魔王来说,更是具有"变异"的奖励。只要运气足够好,变异牛妖就可以直接拿下。


  这么多年师门,各位玩家是否遇到过变异宝宝呢?针对这一情况,欢迎各位玩家分享自己的逆袭瞬间。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看