梦幻西游丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  钓鱼岛2亿余额醉奶哥卖号,大量极品装备宝宝摆上了藏宝阁,关键时刻,丝叔为了团队挺身而出,以200万的价格打包醉奶三只神马童子,保存了钓鱼岛服战队的实力。

  100万的定金,丝叔在第一时间就打了过去,接下去他还会购买醉奶的一只善恶童子。经过这一波操作,丝叔已经集齐了6只神马童子。武神坛知名指挥菠萝,在直播中曾经多次提到,钓鱼岛丝叔真的太能爆了,他才是真正的全服第一物理。

  1、神器扇子,无论是人族还是仙族使用,综合总伤都在1080以上!

  2、三件物暴装备,160破血物暴头+160愤怒物暴腰带+160野兽物爆项链

  3、两件穿刺装备,160罗汉穿刺鞋+160穿刺男衣服。

  3件物暴装备+2件穿刺装备,一套全服第1的7伤害灵饰,外加6只神马童子,这样的物理系,在武神坛的赛场上就是一把尖刀,点杀对手于刀光火石之间。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看