梦幻西游价值不足100万的天宫 竟能吊打千万服战号?

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  说到擂台单挑的王者,在我们潜意识中,一定是方寸山!曾经方寸是一个孤独的门派,任务没人组,活动没人要,只有自己想办法刷经验升级!但是到了PK的时候,又是抢手货,睡杀神技,也成就了“杀人方寸”的名号!

  不过随着经脉的推出,符石等等的加成,方寸切换成魔属性,不会再没人要!但是,这也使得他在PK中的地位,不再是高高在上!女魃墓BUG版的门派,两条大蛇成型,单挑无敌!甚至一个大唐的灵宝,都能秒杀方寸!以至于,很多门派单挑王出现了!今天给大家展示的就是一个,自称单挑王的天宫!

  接下来,先让我们看看这个单挑天宫的装备吧!

  160级破甲术鞋子,13段黑宝石 ,修罗傀儡妖套!对于单挑来说,装备要求并不是很高,主要是套路和宝宝的配合,13段已经足够,破甲也是单挑玩家喜欢的特技!

  160级心如明镜特技,各位之前应该看过给大家展示的一个,单挑方寸名叫“皇宫扫地僧”,他就携带了一个心如明镜特技,单挑中很实用,主要是用来对抗封系的!

  160级水清诀项链,这个无论是单挑还是华山服战等5V5战斗,都是很实用的特技

  160级头盔,附带吸血特技,这也是单挑中能给人出其不意的一个特技!

  150级光辉之甲武器,15段太阳石!

  130级愤怒野兽之力腰带,野兽主要是用来给宝宝加伤害!而至于为什么腰带选择野兽这个特技,也是很有想法!因为一般腰带愤怒特技的都很贵,但是野兽之力相对来说比较便宜,因为大部分物理系会在其他部位带野兽之力!

  6抗封5封印的灵饰,对于封系来说,抗封和封印命中率同样重要,尤其是对手是封系的话,就看谁的封印命中率高了!

  仓库中还有备用的特技装备,比如凝滞术、流云诀、笑里藏刀、放下屠刀等等,还有气血防御的灵饰,为了不同的对手准备不同的装备,这就是一个专业单挑玩家的必备!

  接下来看看他的宝宝!

  一只9技能耐攻壁垒天女!

  10技能高连血攻猫灵,带的善恶套!

  7技能力劈狂豹,元宵把攻资迟到了极限,就是给你致命一击!

  同样是一只,资质和成长都很不错的耐攻善恶狂豹!

  作为单挑玩家的牌面,曾经是杀人力劈,而现在必须要有一只观照万象的谛听,有没有须弥无所谓,因为4个大法出来,加上赤炎战笛,基本你就凉凉了!

  一只11技能耐攻壁垒!

  防御高达1800的耐攻壁垒!

  一只12技能耐攻壁垒,通过他的资质可以看出来,应该都养了不少年了!

  全法的须弥!

  再一只9技能须弥童子!

  最后,虽然有了谛听,但是杀人力劈还是要有的,不然怎么叫我杀人天宫呢?

  好了,这个天宫总的价值不足百万!毫不夸张的说,甚至可以吊打千万服战号!因为玩家弄这个天宫,就是为单挑而生的,你再牛的硬件,也招架不住我的套路!

  各位对这个单挑天宫有何看法呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看