梦幻西游梧桐将10万元转错账 二狗祝前女友生日快乐

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  近日,主播梧桐又来了一波骚操作,他在银行卡转账的过程中,居然将10万元人民币转错了人!

  好在他转错的人也是熟人,对方也是敞亮人,最终梧桐有惊无险地拿回来10万元。

  在鉴定军火这个领域,不得不说,梧桐的运气是真的好,昨晚他又出了把130级无级别杀猪刀,而且初始伤害也非常不错!

  姑苏城的CC90096平少,想当年也是个征战武神坛服战号,如今退役归隐,他拿起了一把帅气的10级枪,与各种怪物NPC战斗!没错,这是一把附带晶清诀,而且修理失败2次的神枪!

  昨天恰逢主播大王(思晴),也就是二狗的前女友生日。二狗在直播中向大王发出了生日的祝福,两人的短暂对话可谓是棋逢对手,充满欢乐!

  来自粉丝长生的投稿,人生中第一次自己打灵饰,结果神奇的一幕发生了,这居然是一个60级的3防御配饰,这个号的号品绝对是杠杠的好!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看