梦幻西游个性新召唤兽执音诞生 仅胚子就卖到4.8万元

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  随着新门派东海渊的开放,梦幻西游官方再次向全服新开放了一批新造型召唤兽。这一次召唤兽的更新可以说与上一次有很大的区别。上一批开放的主要是175级召唤兽,而这次召唤兽的开放主要针对低等级玩家。因此,新召唤兽刚开放出来就陆陆续续有玩家打造出了个性新召唤兽。在本次新型召唤兽当中,龙鲤与执音是最受欢迎的两只召唤兽,各种各样的个性执音被炼妖打造出来。而称得上全服最个性的执音近日诞生了,12技能力劈个性宠,仅胚子就能卖到了4.8万人民币。下面一起来欣赏一下。

  从游戏公测至今,召唤兽种类已经出了几百种,但召唤兽造型神似人物角色的并不多。而这一次新推出来的召唤兽龙鲤之所以那么受欢迎,主要就是造型好看,并且拥有特殊技能风起龙游。新召唤兽刚全服开放那会儿,野生龙鲤胚子的价格涨到了500万。那些被炼妖出8技能且附加双特殊技能的胚子卖到了上万元。例如上图这只龙鲤,法力资质2332,成长1.226,8技能个性宠,同时携带特殊技能须弥真言以及风起龙游。记得当时已经有老板开价1.2万元。

  由于召唤兽新资料的开放,全民兴起了大炼妖热潮,各种各样的个性青蛙也出来了。如上图所示,东海湾新服务器已经有玩家合出了全服第一个性雪蛙,10技能须弥胚子,法力资质1759,是目前技能最多的个性须弥法宠雪蛙。至于它的价值,目前还无法估量,因为东海湾是新开不久的区,能卖多少钱纯属看老板心情

  下面继续给大家分享全服第一个性执音的诞生过程。

  百花村一位炼妖达人,每次登录游戏就是炼妖,直到把钱挥霍完了才罢休。或许是他的运气比较好,每次炼妖都能满载而归。比如上面这组炼妖,9技能力劈吸血鬼依然被他拿来强行回炉,主宠是8技能童子,结果被他炼妖出了下面这只胚子。

  虽然没有附加力劈华山特殊技能,但炼妖出了主宠童子,并且技能数量达到了11个,从8个变成了11个,价值翻几番。

  正因为这位炼妖牛人有一股爱挑战的劲,所以最后还是被他炼妖出了梦幻西游全服最个性宠的执音宝宝。如图所示,12技能满格子执音胚子,携带特殊技能力劈华山,攻击高达1309,成长1.219,资质技能都不差。

  物以稀为贵,第一只被打造出来的个性宝宝必然是最值钱的。目前这只12技能执音已经上架了藏宝阁,半成品就卖到了4.8万人民币。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    挑战满级四大年兽攻略 爆竹配装备轻松过关
    玩家退游被劝返 系统给他价值6位数的无级别
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    全服第1女封神器60万上架 1天刷了10亿经验
    新出慈航封印鞋子61万上架 火月蛙竟卖2.9亿
    钓鱼岛又有神豪离开 丝叔计划卖号只限加盟
    马上要百区平转 理性分析下服务器梯队
    大家爱看