100%物暴凌波光速成型!

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   在梦幻西游里,凌波城是个比较暴力的门派,该门派的门派特色是物理攻击暴击几率增加1%,那么如何打造一个物暴100%的凌波城?这次就来给大家演示一下。


  首先你需要一个135级凌波城,完成飞升任务后,等级降到120级。飞升之后再攒经验点技能,飞升后技能可以全部点到150级!


  接着是凌波城的神器,要想打造一个100%物暴的凌波城,还是离不开神器的帮助,神器可以增加46点物理暴击。


  其实打造100%物暴凌波城的核心是第4个乾元丹,需要人物炼化第4个乾元丹点出破击经脉,破击经脉可以让物理必杀几率翻倍,但伤害倍率变为原来的65%。

  然后再搭配两个8锻120级三物暴的灵饰,因为是要打造100%物暴凌波城,所以灵饰就舍弃伤害属性灵饰,优先选择物理暴击灵饰。


  这一系列动作完成之后,打开人物面板属性,显示物理暴击等级达到了26.25%。

  然后再变一张鬼将卡,此刻人物面板物爆几率,再加上鬼将的20%暴击几率,经脉翻倍以后是99.1%。再加上凌波城1%物爆门派特色和5%原始物爆几率,100%物暴凌波城就成型了!做刀刀暴击男人,就是这么简单!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    2020植树节活动攻略:收集任务必得物品奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    涛哥25W腰带一天成品 避开所有值钱特效的剑
    60天取证 导致梦幻全服金价上涨的竟然是他
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看