梦幻西游700万第一5开 涛哥凌波城不磨武器总伤1008

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  近段时间有不少小伙伴询问涛哥的5开号到底是怎么样的配置,今天如风就带着大家回归下之前做的展示:

  珍宝阁服战队的神豪老板涛哥,人称“战神涛”,不仅是武神坛冠军拿到手软,他手中的青花瓷+穷奇5开,投资超过700万,全身高等级不磨,为梦幻的5开玩家确立了一个渴望而不可及的全新标杆!

  近日如风特地联系到这位神豪老板,让他为梦幻的广大玩家展示下他的5开号,今天先带来凌波城号的展示!梦幻的物理系中,凌波城算得上是任务之王!这个号气血过万,伤害3606,防御2020,更为恐怖的是,他还拥有9.89%的物理暴击等级!

  这样一个超强的175凌波城,到底是怎么炼成的呢?下面带大家看一下这个号的装备!

  1、160级16段高伤不磨枪,总伤害高达1008!

  2、140级破血不磨头和160级破碎不磨头,涛哥根据个人心情可以随时更换!

  3、160级不磨男衣服,力敏双加47,最关键的是物理暴击几率加1.10%,这超强的熔炼后面都是燃烧的人民币啊!

  4、150级愤怒不磨腰带,熔炼依旧超强!

  5、100级晶清不磨项链!

  6、150级四海升平不磨鞋子,涛哥本人特别喜欢四海这个特技,认为是5开必备!

  7、140级灵饰全部10段,还有6级的健步如飞套装,其中这个140戒指还是当初姑苏城喜狼打服战用的。

  看完了这个号超强的装备后,下面我们进入宝宝篇!

  1、12技能血攻童子,资质成长都超级完美,当年珍宝阁打服战的时候,也会带上这个宝宝!

  2、11技能耐攻童子,专门为地宫等高难度任务准备!

  3、13技能画魂,平时基本不用,这只是一个玩具!

  4、须弥天女,特地打了一本大水,涛哥表示女人是水做的!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    远洋君在抖音直播 第一5开18门派杀了158关
    老王破无级别男衣最快交易记录 3分钟被瞬秒
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    不差钱老哥被迫低头 40万的装备降到这个数
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看