尽力磨砺的锋芒,梦幻西游冠军帮派【最後一战、】装备展示

梦幻西游四川区新服绿茵风采火爆来袭 冲级赢点卡大奖>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>

  上周末,经过三场激烈的大战,来自东海崂山的【最後一战、】以2:1的比分击败对手【清歌妙舞】问鼎第五联新帮派联赛的冠军。

  在本联新帮派联赛的征途中,【最後一战、】向大家展现了他们不容小觑的进攻性,这进攻性的背后是【最後一战、】数量庞大的三攻队伍对帮派的支持。下面,让我们来欣赏一番冠军三攻的硬件水平。

  三攻的核心标准在于输出,输出的高低看武器。下面这把锤子拥有1083命中,685伤害,39点体质。目前是狮驼岭在用,按魔族的属性点进行计算,这把武器的总伤害高达1076,是一把服战级别的超级神器。 

  搭配这把武器的灵饰也非常暴力,虽然主属性不是伤害位置,但镶嵌上十一锻星辉石之后,已经算得上三攻队伍的天花板配置了。

  当然,【最後一战、】不是所有的成员都拥有上面这些华丽的装备,如下面这位凌波城美女。她的武器命中1087,伤害627,总伤害989。此外,这把武器还有特效永不磨损,是150非专用武器中非常难得的极品。

  下面的衣服和帽子也属于这位凌波城美女,据【最後一战、】的帮派管理介绍,这是【最後一战、】三攻集团的中等实力代表。 

 

  这件衣服和帽子虽然没有特技,但高额的穿刺极大的提高了凌波城的输出能力,是物尽其用的最完美展现。

  从这一点也可以看出【最後一战、】的成员对PK有着很高的游戏理解,他们深谙队伍分配之道,利用有效的资源最大化武装自己的输出能力。这也是【最後一战、】如此暴力的原因。

  无独有偶,除了物理门派之外,【最後一战、】的三攻辅助也很懂得“因地制宜、因材施教”的道理。

  如上图这把70级爪刺,在三攻的对决中,神佑特效的关键性远远大于几十点属性的作用。因此,这位辅助宁愿选择放弃高等级的双加武器,也要保证自己三对决中拥有更多的可能性。

  另外,【最後一战、】既然主打三攻,那么他们的三攻体系宝宝自然也不含糊。如上图这只高伤害瞬击宝宝的综合面板和技能搭配都十分完美。

  以上是第五联新帮派联赛冠军【最後一战、】的部分成员装备展示,让我们共同期待下一联帮派联赛中各帮派的精彩表现!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


多开冲级瓜分万元大奖,投稿梦幻故事赚点卡>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    194届武神坛决赛 面伤起飞,珍宝阁勇夺冠军
    神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    梦幻西游新手必领礼包,新区礼包领取顺序
    神器任务转·情葬泪痕碗3X攻略附剧情详解
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    大家爱看