梦幻西游 8技能善恶吸血鬼上书 不打高敏过程流程

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  梦幻西游中吸血鬼有3个必带技能,很多玩家会选择吸血鬼合多技能宝宝。经常用吸血鬼打书炼妖的玩家都会发现一个规律,带特殊技能的吸血鬼打书相比其他宝宝要麻烦很多,如果小鬼魂留到最后一本经常循环,最后可能掉特殊技能,被迫打连善或者回炉。

  今天,我们回顾一下雪无帮玩家打8技能善恶吸血鬼的过程,这次会变成连善吗?

  1、这只8技能吸血鬼除了小鬼魂比价坑外,其他坑书不多,上书相对来说要容易一些。

  玩家已经买好了,高必杀,高偷袭,高吸血,高夜战,高神佑,高防御和高敏捷,一共7本书,看雪无怎么上书了。

  2、第一本高防御,掉了最坑的“鬼魂术”,非常好的开局。

  3、一般按照先上低价书,将道理的话应该是上高敏捷的,雪无有考虑上高敏,不过最后选择了高必杀,掉了吸血鬼第二个必带技能“夜战”。

  4、第三本书,雪无还是没上高敏,选择了与盾气跳位的高吸血,掉了“烈火”,很稳。

  5、第四本书,上高夜战,掉了最后一个必带技能“弱点水”,非常完美。

  节奏这么顺,什么时候上高敏捷呢?

  6、高敏捷似乎不太适合上,雪无选择了高偷袭,顶掉了高夜战,掉了第一本书,能接受。

  7、这本书没补高夜战,也没上高敏捷,雪无选择上了高神,掉了反击。雪无觉得带个夜战套能用了,不建议玩家继续追书。

  8、还有两个蓝书不能忍,玩家扔了一本高夜战到号上,雪无再上。高夜战掉了“盾气”,非常完美,这下子是真能用了。

  背包里面有本高敏捷,不过从头到尾都没上,可能这是一本掉善恶的坑书吧。

  总结:

  吸血鬼打成留了一个小幸运,能接受,全过程只掉了一本高夜战,已经非常完美了。

  相信玩过梦幻西游的老玩家都试过打书,要是你们来打,会在什么时候打这本高敏捷呢?大家以前打特殊技能吸血鬼有这么顺利吗?

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:真实]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    157联武神坛决赛战报:珍宝阁成功五连冠
    进阶牛妖是什么梗?会是新的网红宠么?
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    实力不够就当区霸 这下被教育爽了吧!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    玩了好几个月175狮驼 大家看看属性如何
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    大家爱看