梦幻西游新鲜事 千亿兽决领高偷袭 打图大唐当首席卖图

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1、国子监首个千亿经验玩家领高偷;2、这个大唐会气死老程;3、绑定灵饰适合打多少锻星辉石;4、远古时代的80鞋子,属性爆炸。

  一、领完千亿兽决可以早点睡了

  有玩家在叶子猪交流群发图,国子监第一位千亿经验玩家诞生,游戏ID明天早点睡,奖励的千亿兽决是“高级偷袭”,今天可以早点睡了。

  千亿兽决领了高级偷袭,要是自己领的话怕是砸电脑的心都有了吧?游戏ID可能改成“以后早点睡”会好一点了。

  要是你的角色达到千亿经验,会自己领兽决还是出售呢?

  二、你这游戏ID要气死老程

  一位大唐玩家在网上发图,自己成功当上大唐首席弟子,不过你这游戏ID怕是要气死老程。

  游戏初期大唐非常多人,首席弟子争夺非常激烈,有时候还要花钱拉票。现在大唐不景气啊,首席弟子抢的人不多了。

       现在大唐PK不算很强,组队又没人要,只保留了当年打宝图的略微优势,被嘲讽师承店小二,每天350次打图师门任务。玩家将游戏ID改成宝图3W一张,当了首席弟子,这看上去让很多大唐心酸啊。

  三、这个绑定灵饰有点强

一张,还当了首席弟子,这看上去让很多大唐心酸。

  有玩家在网上发图,有个绑定80级耳饰,3法伤1法暴,已经上了5锻星辉石,值得继续上吗?

  运气不是一般的好,绑定灵饰给了这么好属性。玩家怕是159级以上,80级灵饰上5锻星辉石任务用用就可以,再上的收益不是很高了。

  绑定灵饰无法交易,上藏宝阁看不到,即使改名字“绑定3法伤1法暴”,不一定有人相信。

  四、远古时代的80鞋子

  藏宝阁惊现一双80级鞋子,敏捷59,防御52,非人造,这敏捷属性怕是130级鞋子都很难达到,应该是远古时期产出的鞋子了。

  以前系统产出的装备中有一些属性爆炸,超过了人造属性。现在这种情况基本上行很难出现了,这对敏捷高达59的鞋子怕是远古时期留下来。

  大家以前烧双或者抓鬼给的装备有出过爆属性的吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:真实]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    157联武神坛决赛战报:珍宝阁成功五连冠
    进阶牛妖是什么梗?会是新的网红宠么?
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    实力不够就当区霸 这下被教育爽了吧!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    玩了好几个月175狮驼 大家看看属性如何
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    大家爱看