梦幻西游第148联武神坛报名图汇总 国子监有危机?

  年关将至,新规袭来,各大豪强厉兵秣马争夺冠军席位!本联作为新赛制放出的一联,会对玩家的战术、配置及心理产生怎样的冲击呢?相信大家在看了服战看点后,心里已经有了一个整体的概念,其实笔者觉得,策划是要改变玩家最后一轮无所谓或弄成友谊赛的想法,这样下来,第五轮对能否晋级就会起着至关重要的影响,你还敢马虎应对么?

  另外一个,阵法调整在全服放出了,同样地,服战将作为最高端的展现平台,验证阵法效果调整在玩家的阵容搭配,甚至人物属性配置上会产生怎样的微妙变化,由于赛制中可新增四名替补,所以,目前从报名图更难推测到各大服务器的登场阵容了,赛况将变得更扑朔迷离!

  现今门派调整的内容尚未放出,在阵容上可以看到,依旧是女魃+狮驼的传统搭配,女魃几乎每个团队一个,这会成为女魃墓在大改前的一次谢幕表演么?

  在战神方面,万绿湖 3119,青秀山 2262,明秀园 2244,梦回望月 2221,东方明珠 2425,大观园 2017,但这些服务器都没有强队,感觉可以直接PASS!

  从玩家的看点中,我们不难发现,目前知名团队中较不稳定的是国子监,但正如玩家在看点中所说的,“危机危机”,危中不乏机!下面一起来围观详细的甲组报名图!

报名图
钓鱼岛
大家爱看