梦幻西游无底洞与地府门派调整解读:惠及X9玩家

  《梦幻西游》电脑版11月门派调整内容提前预告在10月30日放出了,今天我们来看看最后两个魔族门派的调整内容,其实非常简单,就是惠及X9玩家!直奔主题吧!

  首先是无底洞新增基础技能“由己渡人”

  学习条件 师门技能“地冥妙法”等级大于等于45级

  技能效果 复活已经死亡的队友

  解读:这意味着低等级的无底洞玩家也有拉人技能了,这个技能是拆分了第二行第一列的经脉效果,下放给到89以下的玩家。以后69的无底洞要与化生、普陀竞争第一辅助?

经脉原效果
经脉原效果

  第二个是经脉的调整:

  “由己渡人”

  经脉名字变更为“渡人”

  新效果 你的由己渡人额外给目标附加一个(消耗气血*1+“地冥妙法”等级*5)的护盾。

 

  “绝处逢生”

  选择这个经脉后,你将会失去主动技能“由己渡人”

 

  “陷阱”

  选择这个经脉后,你将会失去主动技能“由己渡人”

  解读:如果学习了“渡人”经脉,将可以获得原来的经脉总效果。因“由己渡人”、“绝处逢生”及“陷阱”在同一行,所以无法兼得。

经脉原效果
经脉原效果

  接下来我们来看下地府的门派调整:

  新增基础技能“六道无量”

  学习条件 师门技能“六道无量”等级大于等于45级

  技能效果 法术驱动的必中单体物理攻击技能,攻击时额外对一个带有尸腐毒的单位起效。该技能攻击玩家时,双方防御下降(双方防御差)*0.75(最高为自身等级*2),持续2回合。

  解读:这是拆分了第二行第三列的经脉效果,原来是89才能学到的经脉,现在拆分后下放给到低等级玩家,以后力DF也有核心的招牌技能了,这是否意味着,满天套要降价?

经脉原效果
经脉原效果

  另外一个是经脉的调整:

  “六道无量”

  经脉名字变更为“六道”

  新效果 “六道无量”还将附带“六道轮回”技能等级*4的伤害结果。

  解读:如果学习了“六道”,将可以获得原经脉的总效果。

经脉原效果
经脉原效果

  没啦!无底洞和地府的门派调整就是这么简单粗暴,策划在这里的意思很明显,照顾低等级玩家,尤其是69,这也满足了玩家体验更多玩法的需求,不是么?

  >>>>更多门派调整相关内容,可点击进入论坛探讨哦~<<<<

 

[编辑:墨荷]
    大家爱看