梦幻西游全红童子竟拿来回炉 这般神仙操作我看醉了

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   在原来当玩家拥有1只多技能多红书的宝宝后,即使这只宝宝没有须弥这样的特殊技能,很多玩家依然会爱若珍宝吧?可随着梦幻西游的不断更新与发展,这样的宝宝用处实在有限,要么拿来当女魃墓的蛇卵,要么就是回炉了,就好比今天这位玩家。


  这只童子认证后8技能,不论资质和成长都是相当的不错,而且技能也算是全红了。(弱点也是红色)

  这只童子应该是在打书的时候将须弥真言打掉了,既然资质、成长、技能格子都比较不错,玩家接下来要做的就回!炉!


  这只童子所欠缺的就是特殊技能,那么副宠一定要找有特殊技能的胚子。经过多方寻找,玩家终于觅得1只4技能的出其不意、须弥真言4技能的持国巡守。这只持国一看就是炼妖失败的产物,拿来跟这只童子回炉,刚刚可以做到互补。


  五行还是要改一下的,相生总比相克或是其它的要好一些。虽然这事不是绝对,但是宁可信其有不可信其无,你说是不是这么个道理?

  那这位玩家的回炉会顺利么?小伙伴们,你们可以来猜猜看哦。

  下面即将揭晓答案!


  主宠放前、副宠放后,副宠五行生主宠,一起见证奇迹的诞生吧!


  成功了一半,出的是主宠童子。


  是宝宝,虽然资质和成长不是很高,但是也还算够用,下面来看看技能吧。


  童子毕竟有那么多的红书,继承几个下来很正常,重点在于技能格子和特殊技能是否继承了下来。

  这结果是玩家没有想到的。玩家哭道:开局猛如虎,结果亏成狗。哪怕继承一种特殊技能下来也行啊,不过我不会就这么放弃的,我会重振旗鼓再回来的!

  小伙伴们,如果你是这位玩家的话,这只童子你会选择怎么处理呢?来说说你的看法吧。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    第一无级别枪突破1000伤 钓鱼岛迎来新老板
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看