梦幻西游玩家捡漏175级化圣九 13段装备仅卖6.5万

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  超凡入圣是梦幻西游渡劫号更深入的一个阶层,同时也是目前人物角色最高的境界。一个角色账号达到了超凡入圣九层的话,说明已经达到了游戏巅峰。大家应该都了解过化圣号,一个达到超凡入圣的175级空号的市场价值不低于万元,化圣九层的空号价值更高,可以说全服不低于2万元。然而近日却有玩家捡漏了一个175级化圣九,装备召唤兽齐全,全身配置13段高端装备,但成交价仅6.5万元,卖家至少亏了1万。下面给大家展示一下这个角色。

  175级花果山门派,化圣九层角色。在不打临时符的情况下,伤害3000+,命中3893,防御1582,属性面板还不错。

  人物修炼四修满25,猎术未满,宝宝修炼全满,修炼总价值9800元,人物总经验600亿,折算为3000元。

  再来看一看辅助技能,满强身满神速技能算2000,其余满技能的有160级炼药以及140级烹饪,可以再加1000。化圣九层可以加6000,那么空号总价值为1.91万,算上神器法宝超过了2万。

  整个角色没有限量版锦衣祥瑞,仓库也是空号的,神器副本积分全无,背包行囊只有两组彩果。

  接下来展示的是装备属性面板。

  13段黑宝石的130级腰带,附加愤怒特效,点化变身术吸血鬼套装效果。

  头盔配置的是一件镶嵌13段太阳石、红玛瑙双宝石的装备,特技破血狂攻,点化鬼将套装效果。

  附加逆天双蓝字的130级铠甲,同样镶嵌了13段宝石,附加特技野兽之力,特效迷踪。

  项链装备熔炼了23点灵力,附加特技破碎无双,综合灵力252。

  140级铠甲装备一件,附加耐敏双加52,点化长眉灵猴套装效果,综合防御436,开满双5孔。

  最后再来了解一下武器属性,160级白板武器一把,11段双宝石,伤害633,命中916。

  灵饰装备都是一般的任务装备,唯一值钱一点的就是这件100级戒指,三伤害属性

  最后展示的是召唤兽技能。

  全力、血攻以及血耐全红宝宝都配置齐全,还有一只6技能全红杀人力劈狂豹。

  以上就是整个角色的基本情况,值钱的东西都展示出来了。按照估价帝老王的权威估算,总价值达到了7.5万元。然而玩家仅花6.5万就把这个号拿下来了,这么算来还净赚了1万。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    千亿兽决规则调整:999亿号价格可能会变动
    新资料片解读 物理版须弥 克神佑的无赦魔诀
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    文哥善恶神马全服第1 新出无级别弓卖500万
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    新门派东海渊技能解读 大招可进行30次攻击
    王谢计划购买梧桐化生号 加盟钓鱼岛服战队
    大家爱看