梦幻西游请问这位全身不磨的义气龙 你好在吗来张符

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  龙宫这个门派是挂机的一把好手,遇事不决挂龙卷的“义气龙”也是有门槛的,偶尔也需要一点钞能力,有玩家调侃175级才是“义气龙”,其他等级都是校舍。来吧,展示。是时候表演一下下真正的义气龙了。

  在下小风波,已经是第五次替水晶宫守大门了。

  义气龙讲究的是义气,队伍不散不下车,所以不锈钢还是得要的,整一身不磨卷起来不心疼!

  观赏武器也是必须要的,牌面!别问为什么不买160,问就是穷。

  衣服加魔还是要的,反正乾坤石便宜。为什么不搞五件套?第一贵,第二就是凑不齐,第三就是常年开秘制红,火车每次扣1000多血伤不起啊。

  链子失败三次,没耐久就扔,不心疼,哈哈。有人问不磨还失败三次是什么恶趣味?

  当然是熔炼了,当时心态都熔崩了,18年的时候买了,都带了2年了,勉强不亏。这个失败三次告诉我们,太特么难熔了!

  速度腰带也得有一条备着,这不过分。80的差点意思不过反正也用不着,就没去理了,带马670速度够用了。

  这不锈钢也有了,神兽也不能忍是吧?

  网友调侃:好家伙,嘿!这不是大唐首席弟子吗?义气龙配大唐,绝啊!

  ▲巅峰时刻:七个单位六法暴

  全场最佳第六人,愤怒送的飞起。既能刮痧,还能放烟花,赚了。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    武神坛五连冠 珍宝阁苦战紫禁城68回合夺冠
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    商人清出1.9亿跟朋友炫耀 可下一秒就悲剧了
    如梦奇谭五更寒抢先玩:魔幻般剧情场景
    大家爱看