梦幻西游:2020年武神坛五连冠 珍宝阁苦战紫禁城68回合夺冠

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游168届武神决赛在紫禁城和珍宝阁之间展开,一方是向死而生,为梦而战的二狗,一方是要实现五连冠之梦的双猪。两个顶尖豪门无论在硬件、战术水平上,都十分接近。那么,谁能在本联武神坛加冕称王呢?

  一、双方禁选

  紫禁城和珍宝阁的禁选情况如下:

  紫禁城被禁化生寺和花果山;珍宝阁被禁化生寺和女儿村。

  本次决赛禁选跟以往不同,双方都放出了地府,显而易见就是想对方打国标阵容。紫禁城大概率上女儿国标,珍宝阁上方寸国标。

  二、阵法情况

  双方的阵容阵法选择如下:

  观战方“珍宝阁”虎阵:花果山、化生寺、方寸、女魃墓、阴曹地府。

  对战方“紫禁城”鸟阵:女儿村、女魃墓、阴曹地府、化生寺、大唐官府。

  紫禁城鸟阵大克珍宝阁虎阵10%,有速度有伤害。从变卡上来看,女儿村特意变了踏云兽卡片,增加了抗性,防止被点。

  紫禁城有大克优势,变卡上也拿到优势,可以与珍宝阁一战。不过鸟阵有大克伤害,没有伤害位置,大唐非常依赖化生寺的金刚加成。

  三、比赛战况

  比赛前期,双方均以清宠、清幻魔为主。虽然珍宝阁在阵法上被大克,但对伤害的影响不大,双方前期的宝宝以耐攻壁垒力劈为主,但紫禁城有大克优势,宝宝更耐一些。

  第10回合,紫禁城双蛇发威,一口咬死珍宝阁花果山。

  第12回合,紫禁城试图点杀珍宝阁花果山,但由于大唐中了无魂,导致本次点杀失利,就点杀结果来看,对比赛局势影响不大。

  双方继续维持清宠节奏,珍宝阁重点照顾了紫禁城女魃墓的蛇胚,截止第15回合之后,紫禁城的蛇胚已经被清掉两只。

  第16回合,紫禁城抓住机会,通过大唐、女魃墓、宝宝伤害将珍宝阁的花果山击杀。这一波点杀对紫禁城来说非常关键,可以缓解花果山清宠。

  第27回合,珍宝阁选择点杀紫禁城女儿村,由于伤害不够,未能成功。若是这波女儿村倒下,紫禁城可以说崩了。

  由于双方抗性都十分不错,比赛再次进入清宠清幻魔的僵持阶段。

  第40回合,珍宝阁尝试点杀紫禁城女儿村未果。

  第43回合,对战方紫禁城的幻魔蛇大显神威,一举击杀观战方花果山,有效打断其的清宠节奏。

  比赛进入后期,观战方珍宝阁的遥控鸟十分给力,先后协助己方花果山的面伤击杀了对战方紫禁城的大唐官府、化生寺,导致对战方陷入绝境。

  第62回合,紫禁城绝命一波,但由于女魃墓被套中无魂,未能成功击杀珍宝阁花果山。

  第67回合,观战方珍宝阁在打出一波面伤后拉出谛听,两把赤炎战笛加成下的谛听毁天灭地,几乎将对战方紫禁城全员击倒。

  最终,全场比赛历经68个回合,由珍宝阁拿下第168届武神坛冠军,以五连冠的佳绩向所有服务器证明,他们是最强的。

  四、总结

  本场比赛是一场势均力敌的对抗赛,双方在阵容上各有千秋,并无明显的克制关系。紫禁城虽然有着速度优势,但被珍宝阁抓住机会,方寸山一分身进去,就能将劣势扳平。

  此外,就点杀能力来说,紫禁城拥有稳定击杀的手段,珍宝阁拥有极强的战术灵活性。最终,珍宝阁凭借花果山独有的面伤压制,将本场比赛收入囊中。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:落雪]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    新资料片绘梦山河爆料 召唤兽新增见闻玩法
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    身价38万的牛头历经四次回炉 结局能否逆袭
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    168联武神坛 二狗向死而生菠萝10只神马宝宝
    大家爱看