梦幻西游惨遭黑粉偷袭 悬赏重金1亿求救依然无力回天

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  人怕出名猪怕壮,一个人只要火起来了,那么肯定有一帮铁粉以及少数的黑粉,总有一些人看不得你好,所以就会给你惹事添麻烦。老王应该算是目前梦幻西游第一主播,无论是直播人气还是粉丝人数都是排行全服第一的。那么优秀的主播依然有不少黑粉的存在。近日老王在直播过程中惨遭黑粉偷袭,老王悬赏1亿向区里的粉丝求救,结果依然还是无力回天,被对方吊着打。

  大家应该都知道,老王把龙宫角色卖掉之后又花重金打造了一个175级狮驼岭服战角色。具体的人物属性如上图所示,无携带武器装备的情况下,命中3095,伤害1595,防御821。当天老王像以往一样正常直播游戏,不料在建邺城突然被别人勾魂了。

  或许是黑粉刚好看到老王没有携带装备,所以就把他偷袭了。还好是勾魂偷袭,没有第一时间切入战斗,不然老王死得很惨,毕竟对面是有备而来的,肯定不止一个人,应该是一个团队。

  面对恶人的欺负,老王也不是吃素的,还有300秒的时间可以去准备如何反抗对方。老王第一时间就向全区铁粉发出求救信号,并放话一个人悬赏2000万,不管输赢都得奖励。

  有钱能使鬼推磨,老王话音刚落,就引来了无数粉丝申请加入队伍,短短两分钟就组织了一个队伍,但是等级有点尴尬,2个175级拖3个159级。

  为援助老王,场外的粉丝也纷纷给老王送药送装备,不忍心看着老王惨死野外。送来的装备不怎么样,但也是粉丝的一片心意。

  5分钟之后正式切入战斗,看到对方的阵容,老王沉默了,心里已经大概知道了战斗的结果。

  对方的阵容全都是175级的,魔王寨秒5个目标单位输出23000左右的伤害,老王的队伍瞬间被残血。

  第一回合还没轮到老王出手就已经被对方的一个善恶有报干趴下了。

  很快,老王就被团灭了,全体成员去见牛头马面。反击虽然失败了,但是钱还是给粉丝的,每人奖励2000万作为辛苦费。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    武神坛五连冠 珍宝阁苦战紫禁城68回合夺冠
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    商人清出1.9亿跟朋友炫耀 可下一秒就悲剧了
    如梦奇谭五更寒抢先玩:魔幻般剧情场景
    大家爱看