梦幻西游价值600万低调老板展示 价格让人难以接受

   一梦十年,十年一梦,哈喽大家好没错又是我,我又来给大家送资讯来了嘿嘿,今天我为大家带来的是一个富三代创一代的游戏账号估价。

游戏截图
游戏截图

  我们先来看看人家的装备,还是从上到下从左到右的来说吧,第一件是帽子,上来先给大家来一个大特技的开开胃,看看他的价格你们能接受的了不,这件帽子初始防御106点,而且现在的女头比男头还要贵,帽子本身33万元人民币,宝石6万元,套装1万元,总价为40万,这可不是游戏币呦老哥们,这可是真金白银。

游戏截图
游戏截图

  第二件装备是武器,这样的武器出现在这里就有点不恰当了,不是很符合老板的身份,排面有点小,体敏双加70点,特效神佑,虽然挺好的但是它的价格不会高,如果他再带上一个封印命中率的话,那他就能到50万了,不过这个嘛也就一两万的价格,这上下的落差是不是有点难以接受?没办法就是这样。

游戏截图
游戏截图

  好家伙,刚说完封印命中率就出来了,这个是属于无法被超越的,气血403点,防御99点,特效愤怒这都不用多说什么,主要的是这个封印命中率+1.02%,燕赵风云也有一条这样的腰带,属性比这个差很多,封印比这个差很多,不打宝石卖了38万,这条腰带的价格差不多是73万。

游戏截图
游戏截图

  鞋子呢罗汉鞋子比较多了,差不多都是40万左右,而他这个呢又属于罗汉鞋子中属性比较高的了,所以他的价格也会稍微提高一点,一提就提到了46万。

游戏截图
游戏截图

  这件衣服也是同样的非常昂贵,初防321点已经很高了,体敏双加56点,特技是水清诀,就这简简单单的也要35万。还有一个项链不是很好也就几万块钱就不展示了,可能大家感觉我是骗子,说这也就二三百万的东西哪里有六百万了,我再让大家看一张图片。

游戏截图
游戏截图

  这张图片你们能看出来什么?七本普通兽决,12件高级装备,我说他们每一个都价值好几万甚至好几十万,你们信吗?东西太多没法一一展示,对了还有宠物没有展示,下一篇让你们看看什么叫做有钱人,什么叫做百万宠物!这还只是老板的一个账号,有很多东西有锁没法转过来!

[编辑:小麦]
    大家爱看