梦幻西游为渡劫五开老哥技术指导 高效率低投入攻略

  最近有位玩家表示自己就一个问题他说自己和卓樊人一样玩的是渡劫五开,其实效率已经差不多了,基本上门派闯关可以杀75个,周末铃铛可以杀90个,大小鬼差不多一小时16到17个,现在配的血攻比较纠结于是否要搞组须弥,宠修才10法修是否秒的动怪物不知道能不能站得住的呢?卓樊人觉得这位玩家你可以不用须弥了其实,没必要徒增开销。这位玩家说主要一组下来怎么也得差不多4000元,你那组是否本质上对队伍有提升,比如原来可以杀50个铃铛配完之后马上可以窜到80个。

  ? 卓樊人分析了一下觉得,这位玩家首先你的宝宝法修不满啊,就算给你换成红须弥或者红法都不暴力的,你得花5000元去从10宠法修提到20宠法修,然后再买1000元左右一直的高敏、高魔、须弥花费一万也就提升那么一点很不划算的。你现在效率都可以了,多花一万我建议你花多1万配组109级的自己十开认真的。

  怎么说呢,首先你的号已经成品了,而且你也舍得充钱输出和效率都够,我给你的建议是,不搞多组109的话 多注重细节就是说注意损耗优化细节。比如有些副本的怪很喜欢打耐久就封上,主要是把成本给控制好,然后把速度配好输出足够的情况下宝宝更新1到2只体系宝宝,所谓的体系宝宝就是敏攻500速或者700速的。就多多研究怎么无损和永动,也可以算一些副本的收益有些垃圾副本就不必要做了,大概成品五开就是这样后期优化或者研究辅助技能。卓樊人就是后期存了很多坚固的130到140级装备,不磨咋们买不起就打算换全套的坚固了。

  然后这位玩家又说,自己的组合比较热门就是女儿村、无底洞龙宫、魔化生、狮驼岭、狮驼岭的武器不磨的其他都120的都是仙玉直接补得日常消耗不算特别过分,现在晚上3-4,周末活动一月2500元左右基本8-9+5的水平 神器3+3这样子,再想提升要么换号,要么就刚问你的须弥了,但是因为没换过,看你配了就想问问效果如何。卓樊人的是红法,200块钱一只买着玩的,效果还不错秒1000多吧,不比蓝书的须弥差。

[编辑:墨荷]
    猜你喜欢
    2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
    不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
    避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
    5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
    紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
    大家爱看