梦幻西游2022新手剧情主线之“商人的鬼魂”攻略,大神手把手教你通关

梦幻西游山河社稷区新服东海龙宫火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  任务背景

  在师傅的吩咐下,我进入了试炼地。原来,从前的建邺城叫石头城……

  领取要求:角色等级≥10级,并且已完成门派拜师与门派技能学习。

  领取NPC:找到对应的种族使者,选择“我要进入试炼地”即可领取任务。

  任务玩法:新手试炼任务,难度较低,根据任务栏指引指示,完成对应任务即可。

  任务奖励:经验、储备金、武器装备。

  其他说明:①东海渊门派无法领取该任务;②奖励不受双倍时间影响,死亡为正常损失;③任务领取后无时间限制,下线不消失;④该试炼任务每个角色ID最多可完成一次。

  简易流程

  种族使者〔领取任务〕→石头城试炼→绿水湾试炼→东海海底试炼(→东海海底试炼支线任务)→沉船试炼(→沉船试炼支线任务)→商人的鬼魂决战→门派师傅〔任务结束〕。

  图文流程

  开启任务:打开背包,使用道具飞行符回到建邺城找到种族使者,进入试炼地。〔右键使用飞行符抵达,对话〕

  特别提醒:此处旨在引导新手玩家如何使用飞行符——右键使用飞行符,点击“建邺城”图标即可。特别地,对于新手玩家而言,飞行符可以在罗道人(长安255,38)或其附近玩家摊位处购买,售价500两/个(在附近玩家摊位购买更便宜哦~)。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)


海滩争霸畅享豪礼,梦幻西游挑战巅峰对决领终极大奖>>>


猜你喜欢
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
194届武神坛决赛 面伤起飞,珍宝阁勇夺冠军
神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
梦幻西游新手必领礼包,新区礼包领取顺序
神器任务转·情葬泪痕碗3X攻略附剧情详解
神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
大家爱看