梦幻西游147联服战报名图汇总:姑苏蝴蝶双剑合璧

  《梦幻西游》第147联武神坛之战开战在即,继战神能力调整后,武神坛赛制也迎来了整体修改,这些相关改动会带来哪些影响呢?相信我们在下个月就能找到答案。

  本联作为改制前的最后一联,各大银河战舰纷纷出马。从报名图可以得知,目前在甲组里已经没有满战神的服务器了,有的只是梦回望月:2155W,明秀园:2039W,但没有超强团队入驻,所以只能成为闲置资源了。

  姑苏城与蝴蝶泉已经整合了,而且没有改名,一边蝴蝶泉一边姑苏城,很容易辨认。上一联姑苏城成功夺冠,无疑给蝴蝶泉团队打了一剂强心剂,如今两大团队合并,卫冕指数那叫一个直线上升!还有近期爆料的涛哥入驻姑苏城一事件,难道要出现一个与珍宝阁分庭抗礼的服务器?

  另外一个关注度较高的是流花湖,作为谢幕之战,据说king要亲自操作上号操作,有可能操作ST号,为自己的梦幻旅程划上一个完美句号!那么,指挥与操作手等将何去何从呢?也成了众多玩家关注的焦点。

  除此之外,也爆出了小梅沙与阳光城合并的关系,看来时下大势所趋,唯有优化资源,才能拥有与豪门对抗的资本啊!下面请尾随笔者,一起围观详细的报名图!

报名图
紫禁城报名图