武神坛明星赛:大唐神兵天降 老街力克渔岛

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   实力&阵容分析

  “够了,这些硬件足够战胜对手了”,这句话可能就是封狼带领西栅老街一路向前的写照吧,无论是面对王者珍宝阁,还是炙手可热的钓鱼岛,都不能阻挡他们前进的步伐,但钓鱼岛也并非弱旅,他们独特的战术打法和配合极其默契的指挥都仿佛是一道牢不可摧的城墙。那么,这一次,封狼能越过它么?

  双方阵容分析

  对战方(钓鱼岛)的阵容为:化生寺、女儿村、阴曹地府、普陀山(咒师)、无底洞。

  控制指数:★★★★

  恢复指数:★★★★

  输出指数:★★★

  清宠指数:★★

  观战方(西栅老街)的阵容为:女儿村、阴曹地府、大唐官府、无底洞、化生寺

  控制指数:★★★★

  恢复指数:★★★★

  输出指数:★★★★

  清宠指数:★★★★

  打法分析

  从比赛阵容上来看,钓鱼岛的清宠和点杀能力非常弱,只能依靠节奏和宝宝配合致胜,而西栅老街则是通过保护大唐,将比赛拖入后期来致胜。

  比赛决胜点

  双方鸟阵对鸟阵,无克制关系。对战方钓鱼岛以防守反击为主,观战方西栅老街以大唐清宠叠剑意为主,双方始终在速度、清宠、防点杀之间进行争夺。

 

  巩固速度优势

  这场比赛的核心争夺点就是速度,观战方西栅老街凭借阴曹地府的黄泉之息不断压制对战方钓鱼岛女儿村速度,确保自己的女儿村能稳固住全场一速的优势,从而占据场面的主动权。对战方钓鱼岛也不甘示弱,重点针对观战方西栅老街无底洞的速度,试图重新确立场面上的速度形势,但对手并没有给他们这个机会。全场比赛的速度形势为:观战方西栅老街拿到全场一速、全场三速;对战方钓鱼岛的速度形势为全场二速、全场四速。

 

  进攻点的选择

  观战方西栅老街的进攻点主要为大唐清宠,以对战方钓鱼岛的咒师普陀和无底洞的召唤兽为重点进攻对象。虽然对战方钓鱼岛不断通过封印对方大唐、宝宝防御、保护顶血等手段进行保护,但在观战方西栅老街大唐官府横扫+壁垒击破补刀的情况下,掉宠速度仍旧难以抵挡。

 

  攻守之间的战斗艺术

  比赛第二十七回合,对战方钓鱼岛在全场只剩余女儿村一个宝宝的情况,其他单位全部出宠,同时己方女儿村选择立起纸人,宝宝进行顶血,成功化解住观战方西栅老街的第一波进攻。

 

  比赛第三十五回合,对战方钓鱼岛抓住机会,将对战方大唐点倒在地,虽然成功断掉了清宠节奏,但对观战方西栅老街来说,完全是可以通过阳护宝宝将这个劣势化解的。

 

  比赛第三十七回合,对战方钓鱼岛选择进攻观战方西栅老街女儿村,在一轮输出的轰炸下,并形成击杀,即便次回合女儿村进行飞镖补刀,但对方女儿村依旧屹立在场。

 

  比赛第三十九回合,观战方西栅老街反点对战方钓鱼岛女儿村,虽然一轮输出过后未能收获击杀,但是次回合利用己方女儿村一速的优势,召唤瞬法须弥成功补刀。

 

  比赛第四十三回合,对战方钓鱼岛以攻为守,成功点杀观战方大唐官府,确保了自己的劣势不被对方扩大。

 

  比赛后期

  比赛进行到第六十一回合,对战双方不约而同的都选择绝命一波,但观战方西栅老街前期清宠优势已经确立,对战方钓鱼岛未能在仅有的机会内击杀观战方西栅老街的女儿村,回合过后,观战方西栅老街立起九梵,清掉了对战方无底洞和普陀山仅存的宝宝,彻底断送对方翻盘的希望。

  

 

  比赛第六十六回合,观战方大唐官府化身天神,在须弥法宠的配合下,仅用两回合就将对战方钓鱼岛全员击杀,斩获比赛。

 

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
    不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
    避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
    紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
    梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
    有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
    大家爱看