梦幻西游:武神坛淘汰赛豪门狭路相逢 紫禁城和西栅老街难逃魔咒

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游6月武神坛淘汰赛在21日开打,小组赛的16强服战队强强碰撞,不少豪门服战队在16强便遭淘汰。最近风头很猛的紫禁城也没能打破以往魔咒,在16强碰上西栅老街,极限大克被翻盘,遗憾16强。西栅老街在8进4遇到明秀园,再被大克,神仙封狼没能再次力挽狂澜,止步8强。

  下面,由大虾带大家回顾一下本届武神坛淘汰赛。

  一、紫禁城难逃16强魔咒

  自从二狗担任紫禁城指挥后,便在群雄逐鹿上战胜珍宝阁和西栅老街,拿下第二赛季冠军。可能是“赤炎战笛灵法谛听”大招过早暴露,在小组赛上非常多服战队模仿,同时也找到了克制方法。

  紫禁城淘汰赛16进8遇到西栅老街,双方都是四保一花果山,不同的是紫禁城选了三封,西栅老街选择了双封加地府。在阵法上紫禁城虎阵极限大克西栅老街风阵,遗憾的是丢了一速。

  在26回合,紫禁城花果山神针瀚海就直接暴死西栅老街花果山,虎头30%伤害加阵法克制10%伤害加成非常明显。

  后期,西栅老街花果山上战神宝典提升伤害,在50回合点杀紫禁城方寸,58回合点杀女儿,拿到大优势后出谛听和瞬法须弥,翻盘成功。

  后语:风阵被虎阵极限大克,单花果山的伤害不够,西栅老街等到40回合之后起战神宝典才开始爆发伤害,点杀和面伤。

  二、钓鱼岛不敌珍宝阁

  自从醉奶哥暂别后,钓鱼岛的成绩都不太好。本届武神坛上在16进8就遇到了珍宝阁,这就有点悲剧了。

  钓鱼岛女儿国标VS珍宝阁方寸国标,风阵被云阵小克5%。珍宝阁上方寸国标喜欢点女儿,开场双方护点,珍宝阁大唐倒下,钓鱼岛女儿倒下。

  钓鱼岛女儿虽拿到封系1速,但成了珍宝阁的目标,即使小死亡没中也要压女儿,不然它站场限制方寸。

  在17回合,钓鱼岛女儿和大唐倒地,珍宝阁地府锢魂命谱双延,谛听登场。这时候钓鱼岛已经无力回天。

  第22回合,钓鱼岛化生寺被封杀,珍宝阁谛听和须弥成型,最终支撑到28回合,不敌珍宝阁。

  后语:就如同网友说的一般,你的武神坛能走多远在于你什么时候遇到珍宝阁。除了明秀园打破这个传说之外,其他服战队还没有拿到这个成就。钓鱼岛只能下一届武神坛加油了。

  三、又被极限大克,西栅老街止步8强

  西栅老街最近武神坛的成绩都不太好,很多时候都止步8强。这一届武神坛,西栅老街对上紫禁城被极限大克翻盘,很多人都看得出封狼的状态回来了。只是没想到8进4的时候对上明秀园再次被极限大克,神仙都很难翻盘了。

  西栅老街云阵被明秀园虎阵极限大克。明秀园杀人善恶开场,首回合点花果山成功,西栅老街情况不太好。

  明秀园围绕西栅老街女儿村和花果山进行点杀,极限大克伤害非常高,28回合剑斩点女儿成功,优势非常大。

  西栅老街这套阵容打的是后期,在52回合,双方互点,西栅老街女儿村被点死,明秀园大唐中大死亡倒下。

  西栅老街最强的一波连点,在明秀园大唐倒下后再点女儿和女魃墓,随后拉出谛听冲刺,可惜这波没能冲下来。

  第58回合,西栅老街在女儿倒地的情况下,花果山在被点杀,这时候已经很难了。后续化生寺更是被大唐空切倒地,无力回天。

  后语:可以看得出来,封狼的状态非常好,那怕被极限大克在能渡过前中期,在后期一度有翻盘机会,只是被极限大克不好打,非常容易被点。

  西栅老街虽然止步8强,不过可以看出他们的四保一体系已经非常熟练,奈何两把极限大克实在无力招架。

  四、总结

  赤炎战笛灵法谛听战术出来后,四保一阵容有了面伤能力,很多豪门服战队都开始熟悉这套阵容。在拉出谛听之前,最好先笑里对方,保证谛听大招不会碰上罗汉。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:陈大虾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    老王拿19锻宝石调戏天台商人 对面反应绝了
    130远古神链现身藏宝阁 灵力超越160级专用
    大家爱看