梦幻西游打服战的最低门槛是什么?这个角色就是标配

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

武神坛服战是梦幻西游最盛大的比武大赛,每个月举行一次,绝大多数土豪玩家砸钱打造装备角色就是为了能够从服战中脱颖而出,成为了佼佼者。然而并不是谁都可以有资格参加服战比赛的,因为配置一个服战角色所花费的钱不是一般平民玩家可以承受得起的。不过参加服战的门槛也没有我们想象的那么高。下面给大家分享一个服战账号的标配,也可以说是最低配置。

大部分玩家认为,配置一个服战账号需要几百万人民币,高端一点的可能需要上千万。其实没有那么夸张,几十万就可以配置一个可以打服战的账号。比如下面给大家展示的这个角色。

武器附加双蓝字,特技破甲术,特效神佑,镶嵌14段太阳石,伤害613,命中561。虽然武器综合属性不高,宝石段位也低,但也算得上一把服战级别的武器。

铠甲配置的是一件16段光芒石的160级装备,体耐双加56,附加特技凝滞术,点化套装效果修罗傀儡妖,综合防御297。

头盔相对高端一点,附加特技罗汉金钟的160级装备,满16段月亮石的双5孔装备

再来了解一下腰带详情,附加逆天双蓝字的160级腰带,愤怒特效是标配,同时附加了特技水清诀,镶嵌15段黑宝石的修罗傀儡妖套装。作为服战装备的腰带,特效愤怒是标配,没有愤怒就称不上服战装备了。

项链装备方面,一件综合灵力330的高灵力项链,附加特技晶清诀,熔炼效果17点灵力。这件装备的初始灵力223的不是很高,但附加的蓝字是关键。

接下来给大家继续分享这个服战角色配置的灵饰装备。

由于所展示的角色属于化生寺门派,所以号主配置的灵饰前排属性为速度,戒指与耳饰的属性为三速度相同属性,点化8级健步如飞特效,满11段星辉石。

后排灵饰的配置基本都大同小异,以防御以及气血为主。

最后再讲一下召唤兽的配置吧。服战召唤兽没有过多的要求,身上携带有力劈攻宠以及须弥法宠就差不多了,全红技能高资质是必须的,稍微有实力的就携带浮云神马力劈。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    老王拿19锻宝石调戏天台商人 对面反应绝了
    130远古神链现身藏宝阁 灵力超越160级专用
    大家爱看