梦幻西游珍宝阁拿下第一冠 逆水寒神豪加盟曲阜孔庙

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  一、175贺岁杯决赛,珍宝阁25回合速胜明秀园夺得2021第1冠!

  网易CC这次主办的175级贺岁杯决赛,最终的决赛,在珍宝阁和明秀园之间进行,双方都是风阵,没有阵法克制。明秀园的方寸国标阵容,在珍宝阁的双封阵容面前,非常吃亏。最终珍宝阁仅仅用了25回合就拿下了比赛,他们也赶在了2月份的最后一天,拿下了2021年的第一冠!

  这一次冠军的奖金是3.5万元人民币,只可惜二狗率领的紫禁城服战队并未参赛,也让这次的比赛显得有些乏味!“紫阁CP”的对决,一直都是小伙伴们关注的热点!

  二、神豪水哥加盟曲阜孔庙,他在逆水寒花了4000万元!

  梦幻西游的武神坛,一直非常神奇,总是有神豪老板突然出现。曲阜孔庙在经历多位老板卖号的阵痛之后,也迎来了自己的好运。

  根据指挥阿七透露的消息,他们迎来了一位顶级神豪水哥的加盟,这位老板曾在《逆水寒》游戏中砸了接近4000万元,财力之雄厚,简直令人震惊!

  这位神豪水哥,也是阿七国子监夺冠时期的服战老板ZZM的好友。水哥最爱玩传统法系,前段时间念总65万元卖掉的391神链号,还有30万成交的神佑罗汉长杖,都是他随手买下的!

  随手买下号和装备之后,水哥才找到了阿七加盟,接下来又开始疯狂买入各种藏宝阁最好的宝宝。

  40万秒杀14技能的力劈童子,45万秒杀9技能的须弥观照谛听,还有其他的翻页宝宝,力劈、善恶兽决等等,总之就是有钱任性,疯狂买买买!

  两天时间已经基本买完了全身东西,这速度简直和菜市场买菜有的一拼啊,小伙伴们!更为重要的是,水哥还是ZZM的朋友,假如ZZM也加盟曲阜孔庙的话,2021年的武神坛冠军,必定有属于曲阜孔庙的一个!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢出售神威装备 单无级别放下鞋子就201万
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    顶级富豪炫富亮出三件道具 总价值超过千万
    门派闯关活动 第一名的队伍竟然是这个组合
    王谢进军服战比赛已购第一件装备 价值200万
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    超级鲲鹏惨遭X9指挥嫌弃 土豪争夺帝狰祥瑞
    效率之王门派闯关仅需10分钟 速度已超奥拓
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    大家爱看