第179届武神坛决赛:渔岛血战珍宝阁,神木林一波凤卷夺下冠军

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  第179届武神坛决赛在钓鱼岛和珍宝阁之间展开,双方在本届武神坛的表现非常不错,钓鱼岛凭借“代言人”杨洋的狮驼岭一路大杀四方,珍宝阁则是稳扎稳打拿下胜利。那么,谁能拿下本届武神坛冠军呢?下面就给大家带来详细战报!

  一、双方禁选情况

  珍宝阁被封印了“双盘丝”三封阵容,钓鱼岛则是不能启用狮驼岭了。值得一提的是,钓鱼岛是可以使用双盘丝阵容的,而且物理系也有丝叔的花果山坐镇,所以双方的硬件实力差距不大。

  比赛情况

  比赛开场,钓鱼岛采用了“双盘丝”国标阵容,并抓到了全场一速。在阵法方面,钓鱼岛一手龙阵小克了珍宝阁地阵。

  就形势来说,钓鱼岛开场有小优势。

  首回合,钓鱼岛当前回合打中珍宝阁大唐官府大死亡,神木林法连触发暴击将其直接击杀,善恶攻宠滑到女魃墓时候也打出了高额伤害,拿下来一定的开局优势。

  比赛前期,双方依旧是以清宠为主,珍宝阁五庄观封印命中率不错,给钓鱼岛的双盘丝带来了不小的麻烦,但钓鱼岛通过打面伤的方式慢慢稳住了节奏。

  比赛中期,钓鱼岛通过封印、点杀的方式不断压制珍宝阁三扫大唐官府的进攻节奏,导致珍宝阁进攻节奏一度受阻,只要被盘丝控中,就会陷入劣势。

  第28回合,钓鱼岛谛听双战笛出售,但珍宝阁人物单位带了不少法防,只秒死了大唐官府。

  第30回合,双方拉出谛听海开始互冲,珍宝阁谛听虽然先行出手,但被钓鱼岛盘丝幻境术直接弹死。

 

  比赛第32回合,双方再度使用谛听互冲,互冲的结果以钓鱼岛神木林击杀珍宝阁五庄观结束。

  比赛第41回合,在珍宝阁大唐官府天命连破的情况下,终于将剑意叠到了10层,但此时珍宝阁的药品数量仅剩27个,已经不足以支持接下来的比赛了。

  比赛第43回合,钓鱼岛双谛听配合花果山、神木林出手,一波将珍宝阁五庄观、化生寺秒死,锁定比赛胜局。

  比赛第46回合,珍宝阁翻盘无望,钓鱼岛成功拿下本届武神坛冠军。

渔岛VS珍宝阁视频

 

  小结

  本次决赛的看点为双盘丝的221阵容,珍宝阁在本场的思路应该是预判钓鱼岛开的风或虎阵,采用了地阵进行迎战。从抗性来看,珍宝阁本场的抗性依旧十足,但钓鱼岛通过全魔神木林打出了相当不错的面伤效果。最终,珍宝阁药品耗尽,着实难以招架钓鱼岛的持续进攻,遗憾离场。而渔岛则成功拿下第179联武神坛冠军,笑傲群雄。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    大改动!梦幻西游正式迎来三系经脉流派时代
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    梦幻西游魔族门派经脉调整 测试服数据汇总
    梦幻人族门派经脉调整 测试服最新数据汇总
    13岁少年与父母同玩梦幻 连得两把物理梦想
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    梦幻仙族门派经脉调整 测试服最新数据汇总
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    资料片九头妖王15日开测 剧情技能设置调整
    大家爱看