梦幻西游玩家一天内鉴定出2把无级别 全梦幻仅此一人

   如果问我玩梦幻西游这么多年,最想得到的是什么?那自然是一件无级别武器,或者160级的大特技装备。毕竟它能让你一夜之间得到很多,想必各位都看过了前两天出的那把140级的无级别锤子,全服第二无级别,第二天就以180万的高价卖出,卖家直接坐飞机去跟买家交易,提着80万现金回家。这应该也是所有梦幻西游玩家的梦想吧!有时候运气来了挡都挡不住,可能鉴定一件就出无级别,有时候运气差了可能几十车军火鉴定完,什么都没得到!今天浩仔带来的,就是一个关于无级别的文章!

  狗托玩家一天之内,两度当托,鉴定出2把无级别!

游戏截图
游戏截图

  如果经常看老王直播的,应该会看到这个画面,没错就是打宝宝装。老王直播间有位老粉丝,每天风雨无阻都会准备几个宝宝装资源找老王打造,他的名字浩仔就不说了,看过的应该都记得。不过今天浩仔带来的不是打宝宝装资源,但是是关于这位玩家的!

游戏截图
游戏截图

  而就在这两天,他出了这个成就,牛了,无级别!当然不是打宝宝装出的,究竟是什么样的无级别呢?

游戏截图
游戏截图

  据玩家自己说,只鉴定了一件装备,就出了这把无级别!不过浩仔是不相信,出无级别可以,但是鉴定一把就出的几乎可能性不大。不过玩家买的是一把非强化打造的武器,所以不是太满意!

  他又买了两件武器来鉴定,结果竟又出了这玩意儿!

游戏截图
游戏截图

  没错又是一把140级的无级别武器,虽然造型不如刀枪这样的值钱!

  但是一天之内鉴定出2把无级别,就问你还有谁有这运气?

游戏截图
游戏截图

  而另一把是一个带神佑的,虽然没什么卵用,但是鉴定3把武器,两把无级别一把神佑,恐怕毕生运气都用完啦!

  不管是不是只鉴定了3件出的,但是他这种运气,恐怕全梦幻仅此一人!

  不过话又说回来,虽然他这是两把无级别,但是可能都比不上别人的一把值钱!110级那把也就6000块左右,140级这把强化打造的4万块左右,两把小五万了!

  老王还在直播时问了这位玩家的工资,这玩家直言自己月入万元左右!

  恭喜他吧,一天之内5个月的工资算是挣出来了!

[编辑:小麦]
    大家爱看